Ингредиенты
-
1 брикет Рыба Зубатка
-
5-6 соцветий Цветная капуста
-
5-6 соцветий Брокколи
-
5-6 соцветий Брюссельская капуста
-
1 горсть Спаржевая фасоль
-
по вкусу Масло оливковое
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Зубатка с овощами
Если вы также, как и я купили в магазине брикеты с этой таинственной, полезной жирной рыбкой и не знаете, как ее приготовить, этот рецепт для вас. Признаюсь,пробовала ее готовить в разных вариантах и все они потерпели полное поражение. На сковороде ее не приготовить — разваливается, на пару — она превращается в некрасивый кисель. Поэтому решила я попробовать запечь и посмотреть, что получится. И, по опыту скажу, что этот способ самый простой и самый вкусный. Делюсь.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Рыбу вынем из брикетов для разморозки, обмоем и обсушим. |
3
Готово
|
Формы для запекания из фольги смажем маслом и выложив них рыбу. |
4
Готово
|
Добавим в формочки овощи, присолим и поперчим. |
5
Готово
|
Запекаем около 15-20 минут в разогретом духовом шкафу. |
6
Готово
|
Можно подавать к столу прямо с формочках для запекания. приятного аппетита! |