Зубатка с овощами

Зубатка с овощами

Ингредиенты

Рыба Зубатка - 1 брикет
Цветная капуста - 5-6 соцветий
Брокколи - 5-6 соцветий
Брюссельская капуста - 5-6 соцветий
Спаржевая фасоль - 1 горсть
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Зубатка - рыба хищная с огромными клыками и большой головой, вид у нее отпугивающий, а вкус мяса нежный. А если сбалансировать мясо рыбы овощами, блюдо получится еще и нарядным. Готовим.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Зубатка с овощами

Если вы также, как и я купили в магазине брикеты с этой таинственной, полезной жирной рыбкой и не знаете, как ее приготовить, этот рецепт для вас. Признаюсь,пробовала ее готовить в разных вариантах и все они потерпели полное поражение. На сковороде ее не приготовить — разваливается, на пару — она превращается в некрасивый кисель. Поэтому решила я попробовать запечь и посмотреть, что получится. И, по опыту скажу, что этот способ самый простой и самый вкусный. Делюсь.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Зубатка с овощами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Зубатка с овощами - шаг 2

Рыбу вынем из брикетов для разморозки, обмоем и обсушим.

3
Готово
  • Фото рецепта - Зубатка с овощами - шаг 3

Формы для запекания из фольги смажем маслом и выложив них рыбу.

4
Готово
  • Фото рецепта - Зубатка с овощами - шаг 4

Добавим в формочки овощи, присолим и поперчим.

5
Готово
  • Фото рецепта - Зубатка с овощами - шаг 5

Запекаем около 15-20 минут в разогретом духовом шкафу.

6
Готово
  • Фото рецепта - Зубатка с овощами - шаг 6

Можно подавать к столу прямо с формочках для запекания. приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий