Ингредиенты
-
200 г. Спагетти
-
60 г. Перец болгарский
-
100 г. Морковь
-
200 г. Кабачок молодой или цукини
-
300 г. Фарш
-
2 ст. л. Масло растительное
-
1 ч. л. Горчица зерна
-
2 шт. Кардамон
-
1+1 ч. л. Куркума
-
1 ч.л. Гарам масала
-
1/2 ч. л. Хмели-сунели
-
20 мл. Соевый соус
-
1 ч. л. Соус хойсин
-
100 мл. Вода
-
1+1 зубчик Чеснок
-
80 г. Лук репчатый
-
1/2 ч. л. Кунжут
Как приготовить Спагетти с кабачком, морковью и мясным фаршем
Отличный вариант обеда-спагетти в китайском стиле. Во время приготовления, овощи в этом блюде быстро обжариваются на сильном огне, при постоянном перемешивании. При таком способе готовки они сохраняют свою структуру и остаются хрустящими. Спагетти с овощами в китайском стиле
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|