Из продуктов, которые легко найти в любом холодильнике, можно приготовить вкусную и сытную пиццу – ассорти. Замороженный пласт теста экономит время приготовления, позволяя соорудить быстрый перекус или ужин для большой семьи или компании друзей.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Собираем все необходимые продукты.
2. Готовим соус для пиццы: смешиваем майонез, горчицу и кетчуп.
3. Тесто раскатываем, переносим на лист. Хорошо промазываем соусом.
4. Колбасу режем полукругом, выкладываем первым слоем на будущую пиццу.
5. Яйца отвариваем, остужаем, счищаем скорлупу. Перетираем их на крупной терке, посыпаем ими колбасу.
6. Мясо разбираем на волокна, выкладываем 3-им слоем.
7. Крупно нарезаем шампиньоны, отправляем на заготовку от пиццы.
8. С помидоров снимаем кожицу (предварительно опустив их на 45 секунд в кипяток). Выкладываем на пиццу. Сверху щедро засыпаем все тертым адыгейским сыром.
9. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре около 200 градусов.