0 0

Пицца «Ассорти» из замороженного теста с мясом, сыром и грибами

Пицца «Ассорти» из замороженного теста с мясом, сыром и грибами

Ингредиенты

Дрожжевое слоеной тесто - 1 пласт
Колбаса - 200-230 г
Сыр (адыгейский) - 150-180 г
Майонез - 2 ст. л.
Индейка (отварное мясо) - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Горчица - 1,5 ст. л.
Грибы (шампиньоны свежие) - 8-10 шт.
Помидоры (свежие или замороженные) - 4 шт.
Кетчуп (или томатная паста) - 4 ст. л.

Вкусная пицца из того, что "завалялось" в холодильнике

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца «Ассорти» из замороженного теста с мясом, сыром и грибами

Из продуктов, которые легко найти в любом холодильнике, можно приготовить вкусную и сытную пиццу – ассорти. Замороженный пласт теста экономит время приготовления, позволяя соорудить быстрый перекус или ужин для большой семьи или компании друзей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Собираем все необходимые продукты.

2
Готово

2. Готовим соус для пиццы: смешиваем майонез, горчицу и кетчуп.

3
Готово

3. Тесто раскатываем, переносим на лист. Хорошо промазываем соусом.

4
Готово

4. Колбасу режем полукругом, выкладываем первым слоем на будущую пиццу.

5
Готово

5. Яйца отвариваем, остужаем, счищаем скорлупу. Перетираем их на крупной терке, посыпаем ими колбасу.

6
Готово

6. Мясо разбираем на волокна, выкладываем 3-им слоем.

7
Готово

7. Крупно нарезаем шампиньоны, отправляем на заготовку от пиццы.

8
Готово

8. С помидоров снимаем кожицу (предварительно опустив их на 45 секунд в кипяток). Выкладываем на пиццу. Сверху щедро засыпаем все тертым адыгейским сыром.

9
Готово

9. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре около 200 градусов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Креветки в кляре
следующий рецепт
Рисовый гарнир с укропом
предыдущий рецепт
Креветки в кляре
следующий рецепт
Рисовый гарнир с укропом

Добавить Ваш Комментарий