Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке

Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 гр.
Соевый соус - 250 мл.
Мед - 2 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Кориандр - 2 ст. л.
Чеснок - 1 головка

Ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке

  • 3 часа
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке

Сочные, нежные ребрышки, маринованные в соевом соусе, меду и горчице – восхитительное блюдо для чудесного вечера с друзьями или просто с любимыми

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 1

1. Ребра порезать так, чтобы их можно было сложить в кастрюлю или миску с широким дном.

2
Готово
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 2
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 2

2. Всыпать горчицу и кориандр.

3
Готово
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 3
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 3

3. Влить соевый соус. Добавить мед. Выдавить чеснок. Хорошо втереть маринад в ребра. Поставить настаиваться на ночь в холодильник. Если столько времени нет, то хотя бы на два часа.

4
Готово
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 4

4. На следующий день переложить вместе с маринадом в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем пакет разрезать и печь еще 10-15 минут, чтобы появилась легкая корочка.

5
Готово
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 5
  • Фото рецепта - Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - шаг 5

5. Порезать на порционные куски.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий