Ингредиенты
-
800 гр. Свиные ребра
-
250 мл. Соевый соус
-
2 ст. л. Мед
-
2 ст. л. Горчица сухая
-
2 ст. л. Кориандр
-
1 головка Чеснок
Как приготовить Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке
Сочные, нежные ребрышки, маринованные в соевом соусе, меду и горчице – восхитительное блюдо для чудесного вечера с друзьями или просто с любимыми
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Ребра порезать так, чтобы их можно было сложить в кастрюлю или миску с широким дном. |
2
Готово
|
2. Всыпать горчицу и кориандр. |
3
Готово
|
3. Влить соевый соус. Добавить мед. Выдавить чеснок. Хорошо втереть маринад в ребра. Поставить настаиваться на ночь в холодильник. Если столько времени нет, то хотя бы на два часа. |
4
Готово
|
4. На следующий день переложить вместе с маринадом в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем пакет разрезать и печь еще 10-15 минут, чтобы появилась легкая корочка. |
5
Готово
|
5. Порезать на порционные куски. |