Вкусное рагу из нежной говядины с горчицей и овощами станет великолепным ужином как в праздничный так и в обычный день.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём говядину, картофель, морковь, репчатый лук, томатную пасту, горчицу, орегано, лавровый лист, консервированную кукурузу. Так же нам понадобится стакан любого бульона для сочности блюда. Я взяла куриный.
Картофель и морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Лук - полукольцами.
Мясо моем, нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне, минут через 5 добавляем лук и орегано.
Когда мясо с луком достаточно поджарятся, добавляем томатную пасту и горчицу.
Овощи выкладываем в сотейник ( Можно в казан или глубокую сковороду). Заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем лавровый лист и нашу говядину с луком. Тушим около 15ти минут. В самом конце, когда говядина стала мягкой, добавляем консервированную кукурузу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять ещё 10 минут.
Блюдо готово! Заправляем майонезом или сметаной, подаём к столу и наслаждаемся вкусным ужином ! Приятного аппетита!