Ингредиенты
-
500гр Говядина
-
500гр Картофель
-
100гр Морковь
-
5 гр Орегано
-
50 гр Томатная паста
-
100гр Горчица
-
1 шт Лук репчатый
-
250 гр Бульон
-
100гр Консервированная кукуруза
-
По вкусу Соль, перец, лавровый лист
Как приготовить Горчичное рагу из говядины
Вкусное рагу из нежной говядины с горчицей и овощами станет великолепным ужином как в праздничный так и в обычный день.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Овощи выкладываем в сотейник ( Можно в казан или глубокую сковороду). Заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем лавровый лист и нашу говядину с луком. Тушим около 15ти минут. В самом конце, когда говядина стала мягкой, добавляем консервированную кукурузу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять ещё 10 минут. |
6
Готово
|