0 0

Салат из картофеля и свеклы со сметаной и петрушкой

Салат из картофеля и свеклы со сметаной и петрушкой

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Свекла - 3 шт.
Сметана - 150 мл.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу

Салат из картофеля и свеклы со сметаной и петрушкой - готовим вкусно и красиво!

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из картофеля и свеклы со сметаной и петрушкой

Очень простое, бюджетное блюдо из доступных ингредиентов в любое время. Но кто сказал, что дешево – это не красиво. Посмотрите, как красиво смотрится на тарелке веер из белого картофеля и фиолетовой свеклы. А яркий зеленый цвет петрушки придает еще большую красочность блюду

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и свеклу тщательно помыть и сварить в кожуре. Остудить, очистить.

2
Готово

2. Картофель нарезать кольцами, толщиной около 5 мм.

3
Готово

3. Свёклу также нарезать, но можно немного тоньше, чем картофель.

4
Готово

4. Выложить кольца картофеля и свеклы на тарелку чередуя цвета.

5
Готово

5. В сметану добавить соль и полить сверху салат.

6
Готово

6. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать сверху.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий