Очень простое, бюджетное блюдо из доступных ингредиентов в любое время. Но кто сказал, что дешево – это не красиво. Посмотрите, как красиво смотрится на тарелке веер из белого картофеля и фиолетовой свеклы. А яркий зеленый цвет петрушки придает еще большую красочность блюду
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и свеклу тщательно помыть и сварить в кожуре. Остудить, очистить.
2. Картофель нарезать кольцами, толщиной около 5 мм.
3. Свёклу также нарезать, но можно немного тоньше, чем картофель.
4. Выложить кольца картофеля и свеклы на тарелку чередуя цвета.
5. В сметану добавить соль и полить сверху салат.
6. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать сверху.