Лёгкий и вкусный ужин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рис промыть до чистых вод, отварить о полной готовности.
Морковь очистить от кожуры, промыть и натереть на терке. Болгарский перец промыть и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Кабачок промыть и нарезать небольшими кусочками.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, обжариваем репчатый лук, морковь, болгарский перец, солим, перчим. Готовить 5 минут.
Добавить кабачки, жарить еще 5 минут, помешивая.
Забросить помидоры, нарезанные дольками. Тушить овощи на среднем огне 5 минут. Добавляем по вкусу специи.
Как овощи будут готовы, снять с огня и переложить овощи в тарелку с рисом.
На отдельной сковороде обжариваем взбитое яйцо, перемешиваем. Разбиваем лопаткой во время готовки. Добавляем жареное яйцо к рису. Все перемешиваем. Подаем к столу.