
Шашлык из маринованного лосося
Рис тёмный - 100г | |
Рис белый - 100г | |
Репчатый лук - 1шт | |
Кабачок - 1шт | |
Болгарский перец - 2шт | |
Помидоры - 3-4шт | |
Морковь - 1шт | |
Яйцо - 1-2 шт. | |
Соль - 1ст.л | |
Паприка - 0.5ч.л | |
Растительное масло - 50мл |
Сейчас в сезон овощей очень актуальное блюдо.
Лёгкий и вкусный ужин.
Рис промыть до чистых вод, отварить о полной готовности.
Морковь очистить от кожуры, промыть и натереть на терке. Болгарский перец промыть и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Кабачок промыть и нарезать небольшими кусочками.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, обжариваем репчатый лук, морковь, болгарский перец, солим, перчим. Готовить 5 минут.
Добавить кабачки, жарить еще 5 минут, помешивая.
Забросить помидоры, нарезанные дольками. Тушить овощи на среднем огне 5 минут. Добавляем по вкусу специи.
Как овощи будут готовы, снять с огня и переложить овощи в тарелку с рисом.
На отдельной сковороде обжариваем взбитое яйцо, перемешиваем. Разбиваем лопаткой во время готовки. Добавляем жареное яйцо к рису. Все перемешиваем. Подаем к столу.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго