Запеченная треска в томатах по-гречески

Запеченная треска в томатах по-гречески
Фото: tasteofhome.com

Ингредиенты

филе трески - 4 филе
оливкового масла - 2 столовые ложки
соли - 1/4 чайной ложки
перца молотого - 1/8 чайной ложки
зеленый перец, нарезанный тонкими полосками - 1 маленький
красного лука, нарезанного - 1/2 маленькая головка
греческих маслин без косточек, нарезанных колечками, кусочками - 1/4 стакана
томатного соуса (помидоры измельченные в блендере) - 200 г
измельченного сыра фета - 1/4 стакана

Рецепт в средиземноморском стиле, который Вам точно понравится - запеченная треска в томатном соусе

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Запеченная треска в томатном соусе по-гречески с фетой и маслинами

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 ° С. Поместить треску в смазанную форму для запекания (смазать маслом).

Посыпать рыбу солью и перцем. Сверху разложить зеленый перец, лук и маслины.

Залить рыбу томатным соусом (можно приготовить томатный соус, измельчив помидоры при помощи блендера). Посыпать тертым сыром.

Запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой, примерно, минут 15-20.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий