Мясной торт-корзинка ко дню рождения с фаршем и грибами
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..
Ингредиенты:тесто песочное; маргарин;вода;соль;яйцо ;мука;сода пищевая;начинка;свиной фарш;сушеные грибы; большая морковь;лук;майонез;декорирование;колбаса нескольких видов;сыр твердых сортов;зелень;
Очень сытный и оригинальный мясной торт на основе 4 коржей из песочного теста, мясного и грибного паштета для начинки . Для украшения взять колбасу нескольких видов, твердый сыр, тыквенные семечки...
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.
Домашняя пицца — так называют дети этот пирог, но настоящее название его — лоранский, лоранский пирог. Его родина — регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом....
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.
Шашлык из свинины замочим в маринаде на основе такого кисломолочного продукта как тан. Можно заменить этот напиток кефиром. Кусочки свинины выдержим в маринаде, а потом запечем вместе с ломтиками картошки....
Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается более ста пятидесяти видов. Плов может быть жирным, с добавлением курдючного сала. Может быть сладким. К такому плову подают чай. В каждом городе он разный....
Этот рецепт выручит вас, если вдруг нужно быстро перекусить или когда внезапно пришли гости, а ужин или обед не готов. Готовятся рулетики быстро, ингредиенты простые, справится любая хозяйка, даже начинающая....
Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..
Ингредиенты:Мука;Масло сливочное;Соль;Разрыхлитель;Яйцо;Кефир;Начинка:;Куриное филе;Растительное масло;Соль и перец;Бекон;Лук репчатый;Грибы шампиньоны или другие;Картофель;Для оформления:;Желток куриный;Молоко;Кунжутные семечки;
Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с пылу...
Нарядный салат украсит любой праздничный стол. А если он приготовлен из простых вкусных продуктов, он станет любимым блюдом семьи. Ну а если салат любят в семье и дети тоже, то...
Всем доброго времени суток! Сегодня — о картопляниках!!! Так ещё называют картофельные зразы. Их готовят с мясом, грибами, капустой — тушеной и квашеной, яйцом… Да с чем вам захочется. А...
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из...
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...
Ингредиенты:Тесто:;Мука;Сметана;Яйца;Оливковое масло (или растительное );Соль ;Плов:;Баранина;Растительное масло;Рис;Морковь;Лук;Орехи ;Кунжут;Соль;Перец;Острый перчик;Перепелиные яйца;Приправа для плова;
Предлагаем вам сделать на ужин самый вкусный Шах-плов, рецепт которого пришел к нам из Азербайджана. Готовится такой плов за часа два. Если вы новичок, может чуток побольше времени понадобится. Для...
В предлагаемом для реализации рецепте используются такие продукты как картофель, морковка, репчатый лучок, сладкий болгарский перец. Эти овощные компоненты удачно совмещены с «синенькими», т.е. баклажанами и мясным фаршем (состав говядина...
Ингредиенты:Кролик;Лук репчатый;Чеснок;Сливки (или сметана);Лаврушка;Соль;Перец;Масло для жарки;Сливочный соус;
Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться...
Это блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Очередная вариация из фарша, когда котлеты, фрикадельки, пельмени, голубцы и тефтели надоели. Вид гнёзда имеют нарядный, а...
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.
Мясо кролика – диетический продукт, который подходите для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы. Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное...
Для подавляющего числа мужчин в нашей стране, покушать мясо – это обязательная программа. Женщины кошеварят на кухнях ежедневно, стараясь угодить своим мужьям. Зная довольно много рецептов из мяса, я решил...
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем...
Ингредиенты:Картофель;Фарш;Лук репчатый;Яйцо куриное;Соль;Перец черный молотый;Приправа для картофеля;Растительное масло;
Картофельные зразы – это оладьи или пирожки из картофеля со всевозможными начинками. Сложно сказать, к какой кухне относится это блюдо. Оно есть у каждого народа, кто употребляет картофель. Просто у...
Ингредиенты:Фарш говяжий;Шампиньоны;Хлеб, замоченный в молоке;Лук репчатый;Соль;Перец черный молотый;Прованские травы;Мука;Бульон или вода;Чеснок;Масло растительное;Сметана;
Когда не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет...
Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.
Мясной фарш из кролика без жира, но за счет подливы котлеты сочные и очень вкусные. К гречневой каше, макаронам, картошке-пюре или рису. Такие котлетки можно давать даже очень маленьким деткам,...
Для того, чтобы приготовить к праздничным посиделках вкусный салат в тарталетках, нужно заранее отварить мясо индейки. Можно взять голень или любую другую «мясную» часть птицы. Помимо индейки отварить нужно картофель,...
Правильное питание – залог здоровья. И это не очередной маркетинговый ход индустрии питания. Мы – это то, что мы едим. Куринные тефтели в духовке очень полезны, поскольку содержат в себе...
Тесто для домашних чебуреков приготовим из стандартных продуктов: муки, соли, растительного масла, воды. Только вот вода для замеса теста должна быть кипятком. О том, как замесить такое тесто, а потом...
Ингредиенты:Кабачок или цукини;Фарш;Морковь;Лук;Растительное масло;Помидоры;Чеснок;Специи ;Сыр;
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.
Ингредиенты:Говядина;Тыква;Луковица;Болгарский перец и чили ;Чеснок;Белое вино;Вода;Соль, специи;Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...
Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с...
Ингредиенты:стейк индейки, толщиной около 2 см;соль и свежемолотый черный перец;чесночная приправа;оливковое масло;гранатовый соус;сливки; грибы;
Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.
Для приготовления вкусной свинины вам потребуется гречневая крупа, овощи (морковка и лук), растительное масло, специи. По желанию можно добавить при подаче блюда свежей зелени. Готовить свинину с гречневой крупной будем...
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой...
Плов — национальное узбекское блюдо, которое имеет множество видов: свадебный, с айвой, с грушами, изюмом и барбарисом. Мы будем готовить плов, который обычно узбеки готовят не на праздник, а на...