• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с пюре

Свинина с пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Постная свинина; Картофель; Лук; Приправа "хмели-сунели"; Молоко; Сливочное масло;
Вкусное второе блюдо, которое готовится не слишком сложно, но занимает достаточно времени.

Посмотреть рецепт - Свинина с пюре

Мясной торт-корзинка ко дню рождения с фаршем и грибами

Мясной торт-корзинка ко дню рождения с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто песочное; маргарин; вода; соль; яйцо ; мука; сода пищевая; начинка; свиной фарш; сушеные грибы; большая морковь; лук; майонез; декорирование; колбаса нескольких видов; сыр твердых сортов; зелень;
Очень сытный и оригинальный мясной торт на основе 4 коржей из песочного теста, мясного и грибного паштета для начинки . Для украшения взять колбасу нескольких видов, твердый сыр, тыквенные семечки...

Посмотреть рецепт - Мясной торт-корзинка ко дню рождения с фаршем и грибами

Рулет из фарша с морковью и яйцом

Рулет из фарша с морковью и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш; Белый хлеб; Репчатый лук; Яйца куриные; Яйца куриные; Морковь; Соль; Специи;
Замечательная закуска пойдет как на каждый день, так и на день рожденья, Новый год, детский праздник! Блюдо вкусно и горячим, и холодным!

Посмотреть рецепт - Рулет из фарша с морковью и яйцом

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; перец болгарский; картофель; вода; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Лоранский пирог с индейкой и вешенками

Лоранский пирог с индейкой и вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Индейка; Вешенки (грибы); Лук; Сыр; Сливки; Яйца куриные; Мука пшеничная; Масло сливочное; Соль; Перец черный душистый; Холодная вода; Масло подсолнечное (для приготовления начинки);
Домашняя пицца — так называют дети этот пирог, но настоящее название его — лоранский, лоранский пирог. Его родина — регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом....

Посмотреть рецепт - Лоранский пирог с индейкой и вешенками

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Паста томатная; Пшеничная мука; Соль ; Лавровый лист; Растительное масло;
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке

Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: масло растительное; лук, нарезанный; соль; говядины, нарезанной кубиками; свежемолотого черного перца; чеснока, измельченного; сушеного тимьяна; соевого соуса; нарезанных грибов; мука; говяжий бульон; яичная лапша/макароны; сметана;
Поистине еда из одного «горшка»! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке

Шашлык из свинины с картошкой в духовке

Шашлык из свинины с картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; картофель; масло растительное; тан; укроп сушеный; базилик сушеный; лук репчатый; перец черный молотый; соль;
Шашлык из свинины замочим в маринаде на основе такого кисломолочного продукта как тан. Можно заменить этот напиток кефиром. Кусочки свинины выдержим в маринаде, а потом запечем вместе с ломтиками картошки....

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины с картошкой в духовке

Узбекский плов

Узбекский плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: рис; мясо; лук; морковь; Сушеный барбарис, душистые пряности ; чеснок; растительное масло;
Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается более ста пятидесяти видов. Плов может быть жирным, с добавлением курдючного сала. Может быть сладким. К такому плову подают чай. В каждом городе он разный....

Посмотреть рецепт - Узбекский плов

Рулетики из ветчины с яйцом и сыром

Рулетики из ветчины с яйцом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Ветчина; Плавленный сыр; Яйца; Майонез; Зелень;
Этот рецепт выручит вас, если вдруг нужно быстро перекусить или когда внезапно пришли гости, а ужин или обед не готов. Готовятся рулетики быстро, ингредиенты простые, справится любая хозяйка, даже начинающая....

Посмотреть рецепт - Рулетики из ветчины с яйцом и сыром

Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой

Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мука; Масло сливочное; Соль; Разрыхлитель; Яйцо; Кефир; Начинка:; Куриное филе; Растительное масло; Соль и перец; Бекон; Лук репчатый; Грибы шампиньоны или другие; Картофель; Для оформления:; Желток куриный; Молоко; Кунжутные семечки;
Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.

Посмотреть рецепт - Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Яйца куриные; Яйца перепелиные; Огурцы свежие; Картофель; Майонез; Сыр твердых сортов; Лук репчатый; Лук зеленый; Зелень укропа; Зелень кинзы; Масло подсолнечное; Соль; Перец черный душистый;
Нарядный салат украсит любой праздничный стол. А если он приготовлен из простых вкусных продуктов, он станет любимым блюдом семьи. Ну а если салат любят в семье и дети тоже, то...

Посмотреть рецепт - Салат «Гнездо глухаря»

Картофельные зразы с говядиной и луком

Картофельные зразы с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Картофель; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Масло растительное; Соль; Перец; Мука ;
Всем доброго времени суток! Сегодня — о картопляниках!!! Так ещё называют картофельные зразы. Их готовят с мясом, грибами, капустой — тушеной и квашеной, яйцом… Да с чем вам захочется. А...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с говядиной и луком

Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Биточки из фарша и риса в томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: рис; фарш; морковь; лук; масло растительное; яйцо; соль; молотые специи; мука; паста томатная; вода кипяченая; укроп сушеный;
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; капуста; кабачок; помидоры; перец сладкий; картофель; масло растительное; соль; приправа;
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Тушеная свиная ножка

Тушеная свиная ножка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиные ножки; Лук репчатый; Горчица в зернах; Чёрный перец горошком; Зерна кориандра; Лавровый лист; Соль ; Мед ; Горчица, готовая; Кетчуп; Соевый соус;
Это блюдо можно подавать с любым гарниром.

Посмотреть рецепт - Тушеная свиная ножка

Шах-плов с бараниной

Шах-плов с бараниной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Сметана; Яйца; Оливковое масло (или растительное ); Соль ; Плов:; Баранина; Растительное масло; Рис; Морковь; Лук; Орехи ; Кунжут; Соль; Перец; Острый перчик; Перепелиные яйца; Приправа для плова;
Предлагаем вам сделать на ужин самый вкусный Шах-плов, рецепт которого пришел к нам из Азербайджана. Готовится такой плов за часа два. Если вы новичок, может чуток побольше времени понадобится. Для...

Посмотреть рецепт - Шах-плов с бараниной

Картофель, тушеный с баклажанами и фаршем

Картофель, тушеный с баклажанами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Картофель; Баклажан; Морковь; Перец сладкий; Лук; Фарш мясной; Соль; Специи; Зелень;
В предлагаемом для реализации рецепте используются такие продукты как картофель, морковка, репчатый лучок, сладкий болгарский перец. Эти овощные компоненты удачно совмещены с «синенькими», т.е. баклажанами и мясным фаршем (состав говядина...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный с баклажанами и фаршем

Суп «Харчо по-домашнему»

Суп «Харчо по-домашнему» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Вода ; Масло растительное; Лук репчатый; Помидоры ; Рис ; Чеснок ; Соль, перец чёрный молотый; Лавровый лист; Хмели-сунели; Тклапи (если его нет, можно заменить соусом "ткемали").; Зелень свежая (кинза, петрушка); Жгучий красный перец;
Каждая хозяйка готовит по своему суп «Харчо». Я делюсь своим рецептом супа, приготовленным на говядине, очень вкусным и ароматным.

Посмотреть рецепт - Суп «Харчо по-домашнему»

Тушеный кролик под сливочным соусом

Тушеный кролик под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кролик; Лук репчатый; Чеснок; Сливки (или сметана); Лаврушка; Соль; Перец; Масло для жарки; Сливочный соус;
Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться...

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик под сливочным соусом

Тушеная солянка с курицей

Тушеная солянка с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе ; Капуста белокочанная; Растительное масло; Лук репчатый; Морковь; Соль; Приправа для овощей ; Чесночные стрелки или другая зелень;
Если вы любите курицу с овощами — этот рецепт для Вас! Тушеная капуста белокочанная с кусочками куриного филе.

Посмотреть рецепт - Тушеная солянка с курицей

Гнёзда из фарша с яично-сырной начинкой

Гнёзда из фарша с яично-сырной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш; Картофель крупный; Лук крупный; Яйца куриные маленькие или перепелиные ; Сыр твёрдых сортов; Соль, специи;
Это блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Очередная вариация из фарша, когда котлеты, фрикадельки, пельмени, голубцы и тефтели надоели. Вид гнёзда имеют нарядный, а...

Посмотреть рецепт - Гнёзда из фарша с яично-сырной начинкой

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Гнезда из фарша с яйцом

Гнезда из фарша с яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фарш; Молоко; Белый хлеб; Морковь; Репчатый лук; Яйца куриные; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Из мясного фарша можно сделать вкусные котлетки, или пофантазировав, удивить семью и приготовить такие гнезда с яйцом.

Посмотреть рецепт - Гнезда из фарша с яйцом

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Ножки кролика, тушеные в сметане и специях - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо кролика; Зелень петрушки; Сливочное масло; Сметана; Белое сухое вино; Чеснок; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Базилик сушенный; Орегано сушенный; Специи для мяса;
Мясо кролика – диетический продукт, который подходите  для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы.  Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное...

Посмотреть рецепт - Ножки кролика, тушеные в сметане и специях

Свиная отбивная, жареная на сковороде

Свиная отбивная, жареная на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина (шейная часть); Соль ; Перец; Мука; Яйцо ; Масло растительное ;
Для подавляющего числа мужчин в нашей стране, покушать мясо – это обязательная программа. Женщины кошеварят на кухнях ежедневно, стараясь угодить своим мужьям. Зная довольно много рецептов из мяса, я решил...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, жареная на сковороде

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Масло растительное; Морковь; Лук; Вода; Соль; Перец молотый; зелень;
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Фарш; Лук репчатый; Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Приправа для картофеля; Растительное масло;
Картофельные зразы – это оладьи или пирожки из картофеля со всевозможными начинками. Сложно сказать, к какой кухне относится это блюдо. Оно есть у каждого народа, кто употребляет картофель. Просто у...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с мясным фаршем

Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Фрикадельки из говядины в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Шампиньоны; Хлеб, замоченный в молоке; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Прованские травы; Мука; Бульон или вода; Чеснок; Масло растительное; Сметана;
Когда  не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Медальоны из говядины (жареное мясо)

Медальоны из говядины (жареное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка (мякоть говядины); Растительное масло; Для маринада:; Растительное масло; Лимонный сок; Специи сухие (для мяса); Соль, перец;
Это базовый рецепт и по нему можно приготовить и свинину, и баранину. Подучается очень вкусно, как в ресторане! Подавайте мясо сразу.

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины (жареное мясо)

Манты с говядиной и картофелем

Манты с говядиной и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто пельменное; Фарш говяжий; Картофель; Лук; Соль; Перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картофелем

Подлива из говядины в мультиварке

Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук ; масло постное; соус томатный; мука; соль; специи молотые; зелень сушеная; вода;
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет...

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть, вырезка) ; растительное масло; грибы (шампиньоны) ; зеленый лук или репчатый лук ; чеснок; сушеный тимьян; свежемолотый черный перец; соль; паприка молотая; лавровый лист; говяжий бульон; вино сухое (херес) ; сметана; мука; укроп;
Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами в мультиварке

Котлеты из кролика с морковной подливой

Котлеты из кролика с морковной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Готовый фарш кролика; Морковь; Лук; Помидоры; Соль; Перец; Мука; Вода;
Мясной фарш из кролика без жира, но за счет подливы котлеты сочные и очень вкусные. К гречневой каше, макаронам, картошке-пюре или рису. Такие котлетки можно давать даже очень маленьким деткам,...

Посмотреть рецепт - Котлеты из кролика с морковной подливой

Куриный шашлык на углях

Куриный шашлык на углях - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (или другие части курицы); Майонез (жирность минимальная); Приправа для курицы; Соль; Перец черный молотый;
Шашлык  — отличное, вкусное и сочное блюдо для пикника или похода

Посмотреть рецепт - Куриный шашлык на углях

Мясной салат с индейкой в тарталетках

Мясной салат с индейкой в тарталетках - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо индейки; Яйцо; Картофель; Огурец свежий; Зелень; Майонез; Тарталетки; Соль; Перец молотый;
Для того, чтобы приготовить к праздничным посиделках вкусный салат в тарталетках, нужно заранее отварить мясо индейки. Можно взять голень или любую другую «мясную» часть птицы. Помимо индейки отварить нужно картофель,...

Посмотреть рецепт - Мясной салат с индейкой в тарталетках

Самса с фаршем свинины и луком

Самса с фаршем свинины и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста; Мука; Вода; Соль; Яйцо; Масло сливочное; Для начинки; Фарш свиной; Лук; Соль; Перец ; Для выпечки; Яйцо; Кунжут;
Совсем не сложный рецепт вкусной и сочной самсы.

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем свинины и луком

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Куринные ПП-тефтели в духовке

Куринные ПП-тефтели в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: фарш; лук; рис; помидоры; томатная паста; яйцо;
Правильное питание – залог здоровья. И это не очередной маркетинговый ход индустрии питания. Мы – это то, что мы едим. Куринные тефтели в духовке очень полезны, поскольку содержат в себе...

Посмотреть рецепт - Куринные ПП-тефтели в духовке

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Капуста; Говядина; Морковь; Лук репчатый; Сливочное масло; Яйцо; Перец черный (не молотый); Розмарин; Подсолнечное масло; Соль; Перец молотый; Молоко;
Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!

Посмотреть рецепт - Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мука; Вода (кипяток); Соль; Масло растительное; Фарш мясной; Лук; Специи;
Тесто для домашних чебуреков приготовим из стандартных продуктов: муки, соли, растительного масла, воды. Только вот вода для замеса теста должна быть кипятком. О том, как замесить такое тесто, а потом...

Посмотреть рецепт - Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами

Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кабачок или цукини; Фарш; Морковь; Лук; Растительное масло; Помидоры; Чеснок; Специи ; Сыр;
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.

Посмотреть рецепт - Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло постное; сметана; соус томатный; вода; мука; соль; молотые специи; прованские травы;
Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины в мультиварке

Жаренный стейк индейки с грибами

Жаренный стейк индейки с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: стейк индейки, толщиной около 2 см; соль и свежемолотый черный перец; чесночная приправа; оливковое масло; гранатовый соус; сливки; грибы;
Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.

Посмотреть рецепт - Жаренный стейк индейки с грибами

Свинина с гречкой и овощами в кастрюле

Свинина с гречкой и овощами в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Гречневая крупа; Вода; Соль; Перец молотый черный; Зелень;
Для приготовления вкусной свинины вам потребуется гречневая крупа, овощи (морковка и лук), растительное масло, специи. По желанию можно добавить при подаче блюда свежей зелени. Готовить свинину с гречневой крупной будем...

Посмотреть рецепт - Свинина с гречкой и овощами в кастрюле

«Гнезда» с мясными шариками и грибами

«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; гнезда (паста); соль; смесь молотых перцев; грибы шампиньоны; сыр; вода; сливки; зелень;
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой...

Посмотреть рецепт - «Гнезда» с мясными шариками и грибами

Плов из говядины по-узбекски

Плов из говядины по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Рис; Морковь; Изюм; Горох Нут; Чеснок; Специи; Подсолнечное масло; Лук;
Плов — национальное узбекское блюдо, которое имеет множество видов: свадебный, с айвой, с грушами, изюмом и барбарисом. Мы будем готовить плов, который обычно узбеки готовят не на праздник, а на...

Посмотреть рецепт - Плов из говядины по-узбекски
1«5678910111213»

Лучшие и новые рецепты

  • Жареные коржи для торта
  • Куриные котлеты с перцем и сыром
    Куриные котлеты с перцем и сыром
  • Закусочные рулетики из брюссельской капусты
    Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке
  • Лимонные блины
  • Картофельное пюре с голубым сыром и салями
  • Фокачча - итальянская лепешка из пшеничной муки
    Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки
  • Картофельные зразы с мясным фаршем
    Картофельные зразы с мясным фаршем
  • Пряный салат с тунцом и авокадо
  • Морской окунь с хрустящей корочкой
  • Шоколадные оладьи на ряженке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.