Готовить рисовый суп с мясом и овощами довольно просто, а результат порадует вас нежным вкусом и аппетитным ароматом. Следуйте нашему рецепту, и ваш суп станет настоящим хитом на кухне!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В этом рецепте для варки мясного бульона используется свинина на кости. Мясо отвариваем до готовности, извлекаем из кастрюли и остужаем. Сам мясной бульон по вкусу солим. Картофель нарезаем небольшими кубиками, отправляем в мясной бульон и варим 5-10 минут.
Спустя это время выкладываем в кастрюлю к картошке промытый рис. Перемешиваем, после закипания варим 15 минут.
В разогретое растительное масло помещаем нарезанный мелко лук, обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем натертую морковку, продолжаем жарить 3 минуты. Теперь добавляем нарезанный кусочками помидор. Продолжаем готовить овощи на сковороде с добавлением 2-х столовых ложек бульона из кастрюли 5 минут. Готовые овощи перекладываем в суп, когда рис проварился 15 минут.
Мясо к этому времени остыло, нарезаем его, сняв с кости. Измельченное мясо перекладываем в суп. Продолжаем готовить еще 5 минут. В конце суп сдабриваем перчиком и зеленью. Через минуты выключаем огонь.
Рисовый суп с мясом и овощами получился вкусным и сытным. Приятного аппетита!