0 0

Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком

Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Балык - 150 гр.
Бальзамический соус - 10 мл.
Кунжут - щепотка

Как всегда необычное, но вкусное сочетание шпината, болгарского перца, помидоров и мясной нарезки

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком

Для приготовления данного салата нам понадобятся: шпинат, болгарский перец (любого цвета), помидоры и свиной балык (или шинка). Изюминку в наш салат привнесут бальзамический соус и кунжут

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. Листья нарвать на куски и разложить по тарелке.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кусками и выложить на шпинат.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кусками. Выложить между касками перца.

4
Готово

4. Балык нарезать брусками и вложить на салат.

5
Готово

5. Полить бальзамическим соусом и посыпать кунжутом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий