Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком

Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Балык - 150 гр.
Бальзамический соус - 10 мл.
Кунжут - щепотка
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Как всегда необычное, но вкусное сочетание шпината, болгарского перца, помидоров и мясной нарезки

Для приготовления данного салата нам понадобятся: шпинат, болгарский перец (любого цвета), помидоры и свиной балык (или шинка). Изюминку в наш салат привнесут бальзамический соус и кунжут

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком - шаг 1

1. Шпинат помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. Листья нарвать на куски и разложить по тарелке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком - шаг 2

2. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кусками и выложить на шпинат.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком - шаг 3

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кусками. Выложить между касками перца.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком - шаг 4

4. Балык нарезать брусками и вложить на салат.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, перцем, помидорами и балыком - шаг 5

5. Полить бальзамическим соусом и посыпать кунжутом.

Автор рецепта: опубликовано: 04.10.2020

Добавить Ваш Комментарий