https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Зеленый салат
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Вторые блюдаБлюда из мясаМясо с овощами
  • Мясо с овощами

Мясо с овощами - рецепты приготовления

Мясо с овощами – это универсальное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Его практически невозможно испортить, а усовершенствовать можно до бесконечности. Именно поэтому у двух хозяек оно никогда не будет одинаковым.
Вариаций приготовления мяса и овощей большое множество. Начиная от способа – жарить, тушить, запекать, томить в горшочках. При этом базовый рецепт всегда можно дополнить специями и овощами на собственный вкус. Самый простой способ – сделать мясо с овощами в мультиварке.
Необходимо учитывать один нюанс – мясо должно быть уже готовое или полуготовое (в зависимости от вида), иначе либо овощи получатся переваренные, либо мясные кусочки сыроватые.
Мясо с овощами - подробнее...

Жареное мясо с овощами Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами на сковороде Мясо с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами Мясо с картошкой и овощами Мясо с овощами в казане Рагу из овощей с мясом Свинина с овощами Рис с мясом и овощами Мясо с грибами и овощами Макароны с мясом и овощами Картошка с мясом и овощами Мясные салаты с овощами Стейк с овощами Говядина с овощами

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Говядина с подливой на сковороде
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...




Картофельное рагу с черносливом и свининой - рецепт с фото
Картофельное рагу с черносливом и свининой
Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным
Гуляш из свинины - рецепт с фото
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

Свинина в шубке, запеченная в духовке - рецепт с фото
Свинина в шубке, запеченная в духовке
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.
Манты с тыквой и свининой - рецепт с фото
Манты с тыквой и свининой
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!

Свинина по-гавайски - рецепт с фото
Свинина по-гавайски
Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.
Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке - рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления.
Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Говядина жареная со спаржей
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса
Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Рагу из свинины с овощами
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.
Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Голубцы по бабушкиному рецепту
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.
Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - рецепт с фото
Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.
Яичная запеканка с овощами и ветчиной - рецепт с фото
Яичная запеканка с овощами и ветчиной
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Горячие бутерброды со свиным фаршем - рецепт с фото
Горячие бутерброды со свиным фаршем
Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат
Фаршированные кабачки с говядиной и сыром - рецепт с фото
Фаршированные кабачки с говядиной и сыром
Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.
Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.
Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Запеченная говядина Бургиньон с овощами
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.
Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.
Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!
Биточки из свиного фарша с капустой - рецепт с фото
Биточки из свиного фарша с капустой
Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты были мягкими, обдадим их кипятком. Остальные подробности – в нашем рецепте.
Пельмени с мясным фаршем и тыквой - рецепт с фото
Пельмени с мясным фаршем и тыквой
Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с солью, добавить яйцо, растительное масло, воду и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» под тканевой салфеткой приготовим сочную начинку.
Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем - рецепт с фото
Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Пирог из слоеного теста с фаршем, картофелем и тыквой - рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с фаршем, картофелем и тыквой
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.
Манты с говядиной и тыквой - рецепт с фото
Манты с говядиной и тыквой
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.
Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем - рецепт с фото
Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке) - рецепт с фото
Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )
Гречневая каша с овощами и отварным мясом в мультиварке - рецепт с фото
Гречневая каша с овощами и отварным мясом в мультиварке
В рецепте овощные ингредиенты представлены морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем и помидором. Потушим данные продукты после измельчения совместно, потом дополним отварным мясом, гречневой крупой и зальем мясным бульоном, корректируя вкус будущего блюда молотыми специями. Каша из гречки, приготовленная в мультиварке – отличный вариант сытного обеденного перекуса!
Биточки из мясного фарша с кабачками - рецепт с фото
Биточки из мясного фарша с кабачками
Для приготовления биточков потребуется мясной фарш. В данном рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной ингредиент дополнен кабачком, репчатым луком, яйцом, молотыми специями и мукой. Соединим вместе данные ингредиенты, сформируем биточки и приготовим их в сковороде. Подробности – в описании.
Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами - рецепт с фото
Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами
Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.
Манты с капустой и говядиной - рецепт с фото
Манты с капустой и говядиной
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком, а затем соединим с фаршем из говядины. Вкус начинки «отрегулируем» молотыми специями и солью. Лепить манты можно любой формы, как...
Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Подлива из свинины с овощами в мультиварке
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.
Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком - рецепт с фото
Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом,  сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.
Свинина с капустой в мультиварке - рецепт с фото
Свинина с капустой в мультиварке
Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.
Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Жаркое с говядиной в мультиварке
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам “не заморачиваться” с рецептом – готовится...
Манты с картошкой и мясным фаршем - рецепт с фото
Манты с картошкой и мясным фаршем
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.
Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке - рецепт с фото
Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке
Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными
Свинина с сыром и помидорами в духовке - рецепт с фото
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке – это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Подлива из говядины в мультиварке
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.
Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Мясная подлива с болгарским перцем
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.
1234567»
2020 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.