Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...
Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!
Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления.
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат
Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!
Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты были мягкими, обдадим их кипятком. Остальные подробности – в нашем рецепте.
Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с солью, добавить яйцо, растительное масло, воду и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» под тканевой салфеткой приготовим сочную начинку.
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )
В рецепте овощные ингредиенты представлены морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем и помидором. Потушим данные продукты после измельчения совместно, потом дополним отварным мясом, гречневой крупой и зальем мясным бульоном, корректируя вкус будущего блюда молотыми специями. Каша из гречки, приготовленная в мультиварке – отличный вариант сытного обеденного перекуса!
Для приготовления биточков потребуется мясной фарш. В данном рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной ингредиент дополнен кабачком, репчатым луком, яйцом, молотыми специями и мукой. Соединим вместе данные ингредиенты, сформируем биточки и приготовим их в сковороде. Подробности – в описании.
Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком, а затем соединим с фаршем из говядины. Вкус начинки «отрегулируем» молотыми специями и солью. Лепить манты можно любой формы, как...
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.
Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам “не заморачиваться” с рецептом – готовится...
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.
Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными
Свинина с помидорами и сыром в духовке – это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.