• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Тушеное мясо — рецепты
Ни для кого не секрет, что именно тушеное мясо получается самым сочным и насыщенным, вкусным и полезным. Это оптимальный способ. Так можно приготовить говядину, свинину, баранину, утку. Обычно используют более жесткое мясо. Времени это займет не мало (от часа и выше, мясо домашней птицы и кролика тушится быстрее), но тратить много сил и уделять уйму внимания такому блюду не придется. Часто можно встретить рецепты тушеного мяса с овощами: лук, сладкий перец, картофель или баклажаны. Также используют соусы, например томатный, соевый, сливочный. Для гармоничного вкуса стоит не забывать о пряностях и свежей зелени, идеальных спутниках для мясных блюд. Тушат мясо на слабом огне и под закрытой крышкой, чтобы не потерять влагу.

Что можно приготовить:
Тушеное мясо на сковороде Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо в горшочке Тушеное куриное филе Тушеное филе минтая Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в горшочках в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Фасоль; Лук; Перец болгарский (красный, жёлтый); Томатный сок; Сельдерей; Специи; Соль; Укроп;
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушенка из косули в домашних условиях

Тушенка из косули в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мясо косули; Соль; Перец; Вода;
В начале девятнадцатого века французский изобретатель Николя Аппер предложил необычный способ хранения мяса. Складывать его в сильно разогретые банки, и запаивать их, это позволило увеличить срок хранения мяса с нескольких...

Посмотреть рецепт - Тушенка из косули в домашних условиях

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Для бефстроганов:; стейк говядины (или вырезка); масло сливочное; оливкового масла; лук репчатый; грибы ; чеснока ; муки ; говяжьего бульона; густых сливок; сметаны; вустерширского соуса; дижонской горчицы; соли; черного перца; Для подачи:; зеленый лук; лапша или картофельное пюре;
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо — это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Посмотреть рецепт - Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; шампиньоны; лук репчатый; масло растительное; сливки жирные или сметана; соль; перец молотый;
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие шампиньоны, репчатый лук, сливки. Из такого небольшого продуктового набора действительно получается вкусное блюдо. Начинаем готовить, нам потребуется сковорода.

Посмотреть рецепт - Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Говядина по-кремлевски (тушеная)

Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Лук ; Сливочное масло ; Вода; Чеснок; Соль ; Сахар ; Уксус 9%; Томатная паста; Душистый перец; Черный молотый перец ;
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть...

Посмотреть рецепт - Говядина по-кремлевски (тушеная)

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; помидоры; картофель; масло постное; соль; паприка; смесь перцев; вода; зелень;
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо...

Посмотреть рецепт - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Косуля тушеная со сметаной

Косуля тушеная со сметаной - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо косули; Лук; Мука; Сметана ; Соль; Перец; Растительное масло; Вода;
Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время.

Посмотреть рецепт - Косуля тушеная со сметаной

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Птитим (паста) с мясом

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Птитим (паста); Мясо свинины; Лук; Томаты протертые; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное; Перья зеленого лука;
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим — разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля....

Посмотреть рецепт - Птитим (паста) с мясом

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 1) Говяжий фарш; 2) Свиной фарш; 3) Лук; 4) Панировочные сухари; 5) Яйца; 6) Молоко; 7) Соль; 8) Перец; 9) Сливочное масло; 10) Мука; 11) Говяжий бульон; 12) Сметана;
Нежные и сочные мясные фрикадельки в сливочной подливе

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с подливкой

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Кролик тушеный в пиве со сметаной и луком

Кролик тушеный в пиве со сметаной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Тушка кролика; Сметана жирная; Лук репчатый; Соль, перец; Пиво непастеризованное;
Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое. Поэтому на первом этапе мы его как следует замаринуем в сметане...

Посмотреть рецепт - Кролик тушеный в пиве со сметаной и луком

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Гуляш с гранатовым соком

Гуляш с гранатовым соком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Гранатовый сок; Лук репчатый; Масло растительное; Вода; Соль; Сахар;
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...

Посмотреть рецепт - Гуляш с гранатовым соком

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; тыква; кари; чеснок; растительное масло ; вода; петрушка;
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; картофель; специи (соль, черный молотый перец, лавровый лист) ; масло растительное ;
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....

Посмотреть рецепт - Говядина с картошкой и морковью

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Морковь ; Лук репчатый ; Помидор ; Майонез ; Картофель ; Соль ; Фарш свиной ; Вода ;
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Нежная тушеная говяжья вырезка

Нежная тушеная говяжья вырезка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Соевый соус; Масло подсолнечное; Приправа к мясу; Сушенный базилик; Перец горошком или молотый;
Говядина — невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говяжья вырезка

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Капуста; Картофель; Соль; Специи; Зелень;
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Кролик, тушеный в сливках на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо кролика; Подсолнечное масло; Лук ; Чеснок ; Дижонская горчица; Тимьян; Сливки; Петрушка ; Соль;
Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта — это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Подлива из мяса свинины

Подлива из мяса свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или другое); Лук; Сметана; Томатная паста; Горчица; Специи; Мука; Растительное масло; Бульон или вода ; Лавровый лист ; Сахар ;
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре....

Посмотреть рецепт - Подлива из мяса свинины

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Косуля тушеная с картофелем

Косуля тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо косули; Лук; Картофель; Мука; Соль; Перец горошком; Растительное масло; Лавровый лист;
Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.

Посмотреть рецепт - Косуля тушеная с картофелем

Кролик, тушенный в томатном соусе

Кролик, тушенный в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кролик ; Лук ; Морковь ; Томаты в собственном соку ; Соль ; Черный перец ;
Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушенный в томатном соусе

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Тушеное мясо козы с овощами

Тушеное мясо козы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо молодого козленка; соль; томаты; приправа; черный молотый ; лук ; растительное масло; перец болгарский; уксус (9%); лук зеленый;
Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо козы с овощами

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Тушеная свинина в соевом соусе

Тушеная свинина в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковка; Чеснок; Соевый соус; Вода; Соль, перец, аджика;
Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина в соевом соусе

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; шампиньоны свежие; картофель; масло растительное; соль; молотые специи; зелень;
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Строганов из куриного филе и бекона

Строганов из куриного филе и бекона - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе; шампиньоны; сметана; пряности;
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: — молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); — пластины нежирного бекона (две штуки); — высококачественная мука пшеничная...

Посмотреть рецепт - Строганов из куриного филе и бекона

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Картофельное пюре с мясом и подливой

Картофельное пюре с мясом и подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: шейная часть свинины; лук; соль, приправы; сметана; мука; картофель; укроп; вода;
Я очень люблю такое второе блюдо как и все члены нашей семьи. Да и вряд ли найдется тот, кто откажется от такого блюда. Время на него уходит не очень много,...

Посмотреть рецепт - Картофельное пюре с мясом и подливой

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики») - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Сало ; Чеснок; Молотый перец (смесь); Соль; Перец горошком; Лавровый лист; Вода;
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Фрикадельки в остром томатном соусе

Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый; Морковь; Поваренная соль; Сахар ; Специи острые; Томатный сок; Томатная паста; Вода ;
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в остром томатном соусе

Макароны со свининой, на скорую руку

Макароны со свининой, на скорую руку - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Макароны; Растительное масло; Репчатый лук; Приправа; Молотый черный перец; Соль; Вода;
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой, на скорую руку

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Домлама — мясо с овощами

Домлама — мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Лук; Томаты (мелкие); Соль; Паприка; Восточные пряности; Зелень укропа; Лук зеленый (для украшения); Масло подсолнечное;
Это блюдо тюркской кухни, вкусное и, как любое национальное восточное блюдо, очень колоритное. И бесполезно выяснять, чье оно, откуда родом, так как у многих представителей Средней Азии вы встретите его...

Посмотреть рецепт - Домлама — мясо с овощами

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (говядина); Грибы (шампиньоны); Лук репка; Йогурт натуральный; Соль, перец, любимые специи; Крахмал кукурузный (или мука); Масло растительное для жарки;
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Сметана любой жирности; Лук; Мука; Томатная паста; Вода; Соль; Перец;
Бефстроганов — русское блюдо, в котором молодая говядина нарезается полосками и прожаривается в легком сметанном соусе. Прелесть рецепта такого мясного блюда в том, что мяса может быть немного, но за...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины
123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Помидоры, фаршированные грибами и кольраби
  • Шоколадные овсяные оладьи
    Шоколадные овсяные оладьи
  • Шампиньоны, фаршированные плавленым сыром с острым перцем
  • Сицилийская пицца
  • Винегрет с маринованными огурцами и зеленым луком
  • Блины с кабачками и зеленью
    Блины с кабачками и зеленью
  • Торт из бананов и пряников без выпечки
  • Капустный салат с сыром и помидорами
  • Салат со шпинатом, лососем и свежими овощами
  • Яблоки консервированные
    Яблоки консервированные
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.