Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • О еде и не только
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Вторые блюдаБлюда из мясаТушеное мясо
  • Тушеное мясо

Тушеное мясо - рецепты приготовления

Ни для кого не секрет, что именно тушеное мясо получается самым сочным и насыщенным, вкусным и полезным. Это оптимальный способ. Так можно приготовить говядину, свинину, баранину, утку. Обычно используют более жесткое мясо. Времени это займет не мало (от часа и выше, мясо домашней птицы и кролика тушится быстрее), но тратить много сил и уделять уйму внимания такому блюду не придется. Часто можно встретить рецепты тушеного мяса с овощами: лук, сладкий перец, картофель или баклажаны. Также используют соусы, например томатный, соевый, сливочный. Для гармоничного вкуса стоит не забывать о пряностях и свежей зелени, идеальных спутниках для мясных блюд. Тушат мясо на слабом огне и под закрытой крышкой, чтобы не потерять влагу.
Тушеное мясо - подробнее...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в мультиварке Мясо тушеное с овощами Тушеное мясо с рисом Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с капустой Тушеное мясо на сковороде Тушеная свинина Тушеная говядина

Тушеная капуста с курицей - рецепт с фото
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с курицей — очень вкусное блюдо, которое готовится максимально просто и из самых обычных ингредиентов. По этому рецепту капуста буквально тает во рту.




Венгерский гуляш - рецепт с фото
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.
Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Тушеная говядина с пикантной подливой
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...

Карри из баранины - рецепт с фото
Карри из баранины
Рецепт совсем несложный, с ним справится даже новичок кулинарного искусства. Это блюдо к нам пришло из Индии, поэтому в нем много специй, и в принципе, они являются его отличительной чертой. И, конечно, баранина. Баранина считается лучшим мясом, самым полезным. Для приготовления блюда подойдет лопатка, шейная часть, можно взять корейку или...
Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Венгерский гуляш из говядины с лапшой
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Бефстроганов с грибами
Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.
Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины - рецепт с фото
Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины
Итальянский соус «Болоньезе» однозначно покорит Вас своим одновременно ярким и нежным вкусом. Готовится соус из доступных ингредиентов, и идеально дополнит собой любые макаронные изделия.
Паприкаш из индейки с овощами - рецепт с фото
Паприкаш из индейки с овощами
Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе, с большим количеством молотой ароматной паприки и овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и полезным. Сметана должна быть свежей, без...
Стифадо — рагу с кроликом и овощами - рецепт с фото
Стифадо — рагу с кроликом и овощами
Красивое название и очень вкусное, ароматное и необычное блюдо. Стифадо звучит гораздо приятней, чем просто обычное рагу. Хотя на самом деле это для нас все-таки рагу. Мясо кролика является лучшим диетическим мясом и не обладает ярко выраженным вкусом, разве что немного сладковато. Выбирайте свежее мясо кролика, ориентируйтесь на цвет, он...
Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Тушеная говядина с овощами и булгуром
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить в утятнице или казане.
Тушеный кролик под сливочным соусом - рецепт с фото
Тушеный кролик под сливочным соусом
Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться тушеное мясо.
Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Свинина, тушенная с помидорами и луком
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и семейного ужина. Мясо, тушенное с овощами присутствует практически в любой национальной кухни мира. Но больше рецепт напоминает рагу.
Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Мясо, тушеное в сливочном соусе
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!
Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Гуляш с фасолью (тушеное мясо)
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в котелке, когда уходили на дальние пастбища пасти овец. А для нас, русских, гуляш представляет из собой небольшие кусочки мяса, тушенные...
Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Фрикадельки в морковно-томатном соусе
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с красочными овощами. Блюдо готовиться легко, а соус придает яркие нотки блюду.
Гуляш из говядины - рецепт с фото
Гуляш из говядины
Гуляш настолько хорош, что когда приготовила, оказалось мало )
Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре - рецепт с фото
Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад. В этой части свинины жира практически нет вообще. Но я посоветую для тушения выбрать все-таки кусочки с небольшим количеством жира,...
Тушеная свиная ножка - рецепт с фото
Тушеная свиная ножка
Это блюдо можно подавать с любым гарниром.
Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане - рецепт с фото
Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту можно готовить как в казане, так и в мультиварке.
Вертуны со шпинатом и помидорами - рецепт с фото
Вертуны со шпинатом и помидорами
На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в виде начинки. В разрезе блюда смотрится очень красиво и нарядно
Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Говядина с картошкой и морковью
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное, советую брать лопатку или шею.
Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами - рецепт с фото
Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами
Русское традиционное блюдо из мелко нарезанных грибов — шампиньонов с мясом говядины, луком в сметанном соусе. Гарнир к бефстроганов может быть как картофельное пюре, так и рис. Но по-особенному вкусно вкушать бефстроганов с драником. Говядина выбирается из филейной части, она очень нежная. Подают бефстроганов с гарниром только в горячем виде,...
Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Вертуны из телятины с вишней
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много блюд из мяса. На закуску предлагаю приготовить вкуснейшие рулетики из телятин, фаршированные вишней
Тушеная свинина в пивном соусе - рецепт с фото
Тушеная свинина в пивном соусе
На призывы из одной известной песенки пить пиво, и есть мясо, многие мужчины откликались довольно активно и с удовольствием употребляли и то, и другое. Причем пива уходило в разы больше, чем мяса. Чтобы соблюсти баланс, предлагаю рецепт тушеной свинины в пиве. Таким образом, вы получите ароматное мясное блюдо с легким...
Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Говядина, тушеная с картофелем
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!
Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Тушеная говядина с тыквой и овощами
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами и разнообразит меню. Блюдо можно есть самостоятельно или в сочетании с любым гарниром: рис, макароны или картофель. Получается необыкновенно вкусно....
Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Говядина по-филиппински
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.
Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Свинина, тушеная с базиликом и помидорами
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.
Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Стифадо из говядины — тушеное мясо
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами. А различные специи наполняют это блюдо превосходными ароматами и неповторимым вкусом.
Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Тушеный картофель в казане
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из любимых специй. Приступаем.
Свинина с черносливом в мультиварке - рецепт с фото
Свинина с черносливом в мультиварке
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Очищаем репчатый лук. Чернослив без косточек заливаем водой на 10 минут. Затем воду сливаем. Остальные подробности приготовления – в нашем рецепте.
Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Говядина, тушеная с картошкой и морковью
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем
Свинина, тушеная с грибами и луком - рецепт с фото
Свинина, тушеная с грибами и луком
Свинину, тушеную с грибами просто приготовить, а вкус получается неповторимый. Блюдо универсально и подходит к любому гарниру. Оно будет уместно выглядеть и в пир, и в мир. Грибы можно использовать как свежие, так и подвергшиеся заморозке. Желательно покупать мякоть свинины, в крайнем случае кусок с тонкими прожилками жира. Сметану для...
Холодец из свинины - рецепт с фото
Холодец из свинины
Как мне кажется, холодец лучше заливного! В нем много мяса, и он очень вкусный.
Ножки кролика, тушеные в сметане и специях - рецепт с фото
Ножки кролика, тушеные в сметане и специях
Мясо кролика – диетический продукт, который подходите  для людей, которые придерживаются здорового питания и детского меню. В нем содержатся витамины и минералы.  Если приготовить кролика в сметане, то получится нежное и вкусное мясо.
Чечевица с говядиной - рецепт с фото
Чечевица с говядиной
Это блюдо готовится по принципу среднеазиатского плова, в него мы добавили чечевицу, мясо, рис, морковь, лук и, самое главное, кумин. Потому вкус получается пикантный, аромат пряный, вкус насыщенный, а само блюдо сытное. К тому же это все-таки более диетический продукт, нежели плов. И потому, давайте начнем готовить.
Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Тушеное мясо с овощами
В данном рецепте я расскажу о том, как вкусно и быстро приготовить тушеное мясо с овощами.
Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Хашлама из говядины с овощами
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня не удариться в армянскую кухню и не приготовить тушеную хашламу из мяса говядины и овощей. Такое нестандартное блюдо наверняка понравится...
Хашлама из баранины - рецепт с фото
Хашлама из баранины
Хашлама – одно из блюд армянской кухни. Готовится оно достаточно просто. Напоминает это блюдо — гуляш. Ароматное и сытное, а главное полезное второе блюдо принесет разнообразие в ваше повседневное меню.
1234567»
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.