Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Тушеное мясо — рецепты
Ни для кого не секрет, что именно тушеное мясо получается самым сочным и насыщенным, вкусным и полезным. Это оптимальный способ. Так можно приготовить говядину, свинину, баранину, утку. Обычно используют более жесткое мясо. Времени это займет не мало (от часа и выше, мясо домашней птицы и кролика тушится быстрее), но тратить много сил и уделять уйму внимания такому блюду не придется. Часто можно встретить рецепты тушеного мяса с овощами: лук, сладкий перец, картофель или баклажаны. Также используют соусы, например томатный, соевый, сливочный. Для гармоничного вкуса стоит не забывать о пряностях и свежей зелени, идеальных спутниках для мясных блюд. Тушат мясо на слабом огне и под закрытой крышкой, чтобы не потерять влагу.