Запеченные рулетики из кабачков с творогом и сыром

Запеченные рулетики из кабачков с творогом и сыром

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2-3шт
Сыр твёрдых сортов - 100гр
Творог - 250гр
Сметана - 1 столовая ложка
Чеснок - пару зубчиков
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения

Сыр советую добавлять почти в самом конце, когда блюдо будет почти готово, чтобы не пересушить.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные рулетики из кабачков с творогом и сыром

Запеченные рулетики из кабачков с творогом и тертым сыром сверху — эта вкусная и очень простая в приготовлении закуска не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Рулетики получаются очень сочными, нежными и на столе будут смотреться очень привлекательно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки моем, срезаем края.

2
Готово

2. Нарезаем кабачки в длину тонкими слайсами.

3
Готово

3. Выдавливаем чеснок и смешиваем с творогом.

4
Готово

4. Добавляем сметану, чтобы творог не был сухим.

5
Готово

5. Добавляем по вкусу соль.

6
Готово

6. В нарезанные кабачки добавляем начинку и заворачиваем. Можно закрепить зубочисткой, чтобы не развалились.

7
Готово

7. Отправляем кабачки в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов.

8
Готово
  • Фото рецепта - Запеченные рулетики из кабачков с творогом и сыром - шаг 8

8. Примерно за 10 минуток до готовности достаем блюдо и посыпаем тёртым сыром. Вновь ставим в духовку.

9
Готово
  • Фото рецепта - Запеченные рулетики из кабачков с творогом и сыром - шаг 9

9. Украшаем готовое блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий