Запеченные рулетики из кабачков с творогом и тертым сыром сверху — эта вкусная и очень простая в приготовлении закуска не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Рулетики получаются очень сочными, нежными и на столе будут смотреться очень привлекательно.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки моем, срезаем края.
2. Нарезаем кабачки в длину тонкими слайсами.
3. Выдавливаем чеснок и смешиваем с творогом.
4. Добавляем сметану, чтобы творог не был сухим.
5. Добавляем по вкусу соль.
6. В нарезанные кабачки добавляем начинку и заворачиваем. Можно закрепить зубочисткой, чтобы не развалились.
7. Отправляем кабачки в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов.
8. Примерно за 10 минуток до готовности достаем блюдо и посыпаем тёртым сыром. Вновь ставим в духовку.
9. Украшаем готовое блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!