• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса > Жареное мясо
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо - домашние простые рецепты приготовления


Что можно приготовить:
Жареное мясо на гриле Беляши с мясом Тушеное мясо в горшочке Жаркое с мясом и картошкой Тыква с мясом Баклажаны с мясом Жаркое в горшочках с мясом Капуста с мясом Мясо в сливочном соусе Жареная говядина Фасоль с мясом Перец с мясом Тушеное мясо с картошкой Острый соус к мясу Соус к мясу Горох с мясом Ризотто с мясом Мясо в сметанном соусе Баклажаны фаршированные мясом Мясо в лаваше Щи с мясом Жареная капуста с мясом Спаржа с мясом Курник с мясом Зразы с мясом Выпечка с мясом Мясо с чесноком Горчичный соус для мяса Тонкие блины с мясом Жаркое в горшочках с мясом и картошкой Блины фаршированные мясом Мясо в горшочках с картошкой Пирог с мясом Гречневая каша с мясом Кабачки с мясом Блюда из мяса

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Бефстроганов с грибами и рисом

Бефстроганов с грибами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Грибы шампиньоны ; Лук репчатый ; Рис; Соль ; Чёрный молотый перец ; Сметана 20%; Мука ; Сливочное масло ;
Это мясное блюдо полюбят вся ваша родня. Благодаря сливочному соусу блюдо получается отменным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и рисом

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Рулет из свинины с чесноком

Рулет из свинины с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Горчица ; Чеснок; Специи ; Сольь;
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным,...

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с чесноком

Кебаб в фольге

Кебаб в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук-репка; Чеснок; Соль; Специи; Приправы; Растительное масло;
Наиболее популярным блюдом на отдыхе без сомнения является шашлык и копченая рыба. О рыбе сегодня речи не будет, а вот о шашлыке поговорим. Шашлык можно делать как из цельных кусочков...

Посмотреть рецепт - Кебаб в фольге

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть без жилок, плёнок и хрящей) ; Жир курдючный; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Кориандр молотый; Зира сушёная; Перец чёрный молотый;
Простой рецепт, всеми любимого блюда на мангале. Порадуйте своих родных и близких друзей аппетитным и лакомым блюдом.

Посмотреть рецепт - Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Шашлык из свинины в духовке на кефире

Шашлык из свинины в духовке на кефире - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; кефир; соль; приправа для шашлыка;
Для приготовления сочного шашлыка из свинины потребуется также лук и приправа. В данном рецепте используется уже готовая приправа для приготовления шашлыка, но можно взять и специи по отдельности (перец молотый,...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке на кефире

Мясные котлеты с картофельным пюре

Мясные котлеты с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Масло подсолнечное; Панировочные сухари; Картофель; Специи; Соль; Молоко; Хлеб; Яйцо; Лук; Фарш говяжий;
Нежные, сочные жаренные котлетки, с воздушным пюре — всегда отличный вариант для обеда всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с картофельным пюре

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Домашние сосиски

Домашние сосиски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Лук репчатый; Яйца куриные; Молоко; Горбушка хлеба; Масло сливочное; Тертый мускатный орех; Приправа для свинины; Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...

Посмотреть рецепт - Домашние сосиски

Шведские жареные тефтели с картофельным пюре

Шведские жареные тефтели с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Молоко; Говяжий фарш; Лук репчатый; Яйцо; Кукурузный крахмал; соль; перец; Сливочное масло;
Для начала нужно подготовить все ингредиенты и посуду которая нам пригодиться во время готовки, тогда работа пойдет намного быстрее.

Посмотреть рецепт - Шведские жареные тефтели с картофельным пюре

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Маринованная жареная утка

Маринованная жареная утка - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо утки; Перец черный молотый; Соевый соус; Горчица; Чеснок; Оливковое масло; Масло растительное; Укроп;
Какое же Рождество без запеченной утки?! Мясо утки имеет со сладковатый вкус. Само по себе мясо жесткое, чтоб утка получилась сочной,  нежной и мягкой, ее надо замариновать.

Посмотреть рецепт - Маринованная жареная утка

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Куриные бёдрышки без кости в духовке

Куриные бёдрышки без кости в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные бедра без кости; шампиньоны; соль адыгейская; перец черный молотый; паприка сладкая; чеснок сушеный; майонез;
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а...

Посмотреть рецепт - Куриные бёдрышки без кости в духовке

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; шампиньоны свежие; паста томатная; соль; приправа для свинины; вода; макароны;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Свежие шампиньоны ополаскиваем от загрязнений. Очищаем морковку и лук. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой и грибами

Бифштекс из свинины на сковороде

Бифштекс из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майонез; Соль; Мускатный орех; Красный перец; Куркума; Масло растительное;
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком...

Посмотреть рецепт - Бифштекс из свинины на сковороде

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики») - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Сало ; Чеснок; Молотый перец (смесь); Соль; Перец горошком; Лавровый лист; Вода;
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Шашлык на электрошашлычнице

Шашлык на электрошашлычнице - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; майонез; специи;
Погода не позволяет приготовить Вам шашлык на природе? В этом поможет нам эллектрошашлычница и простой рецепт маринада.

Посмотреть рецепт - Шашлык на электрошашлычнице

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Что нам понадобится для приготовления люля-кебаб:; фарш из баранины ; лук; чеснок; перец чили ; специи (соль, перец); шампура или шпажки (предварительно замочить их в воде примерно 25 минут); Для маринованного лука:; лук; уксус; соль; вода (горячая); Для соуса: ; томатная паста; вода (горячая) ; чеснок ; лук; перец; соль; кинза;
Люля-кебаб – это вкусное и сочное блюдо родом из восточной кухни. Подавать люля-кебаб с соусом и маринованным луком – отличное решение, соус идеально подходит к мясу, а маринованный лук выступает...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из баранины с маринованным луком и соусом

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Маринованная свинина на сковороде

Маринованная свинина на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; аджика сухая; лимон; соль, перец; масло растительное;
Чтобы приготовить свинину на сковороде, предварительно замаринуем мясные кусочки. Среди специй присутствует аджика, которая делает блюдо с пикантным вкусом. Маринованную свинину на сковороде к столу можно предложить как самостоятельное горячее...

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина на сковороде

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Пита с телятиной в греческом стиле

Пита с телятиной в греческом стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: пита ; телятина; огурец свежий; лук репчатый; специи (соль, перец);
Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобится немного времени, так как приготовление мяса не требует спешки. Дополняет вкус сочной телятины нежный свежий огурчик. Не будем терять ни минуты,...

Посмотреть рецепт - Пита с телятиной в греческом стиле

Жареное филе курицы на сковороде гриль

Жареное филе курицы на сковороде гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи и костей); Черный перец молотый; Соль; Прованские травы; Перец чили; Чеснок сушеный; Масло растительное;
Сковорода-гриль очень даже неплохое изобретение. Во-первых, она намного быстрее прожаривает любое мясо, во-вторых, масла уходит минимум, ну и, в-третьих, в ней можно одновременно жарить как мясо, так и гарнир. Сегодня...

Посмотреть рецепт - Жареное филе курицы на сковороде гриль

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Газированная вода; Уксус 9%; Соль; Перец ; Приправа для шашлыка; Лавровый лист;
Редко какое застолье обходится без шашлыка не только в Закавказье, но и в России. Из этого рецепта вы узнаете основные секреты приготовления сочного и вкусного мяса.

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины

Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Жареное маринованое мясо козы (козлика) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: молодая нежирная козлятина (мякоть); соль; приправа; перец черный молотый ; лук (желательно красный) ; растительное масло; уксус (9%); майонез (любой, по вкусу); растительное масло;
Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится...

Посмотреть рецепт - Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Мясные рулетики из говядины с беконом

Мясные рулетики из говядины с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вырезка говяжья; Огурцы солёные; Бекон сырокопчёный; Кетчуп; Горчица; Лук репчатый; Соль, перец, специи;
Элегантное и сытное блюдо. Подходит для романтического вечера или торжественного мероприятия. Гарнир может быть любым.

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из говядины с беконом

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Люля-кебаб из свинины с куриным филе

Люля-кебаб из свинины с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш свинной; Фарш куриный; Лук репчатый; Соль; Перец черный; Пряные травы;
Вкусное и легкое в приготовлении второе блюдо

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из свинины с куриным филе

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк из говядины с толстой нарезкой, толщиной не менее 4-6 см; Соль и свежемолотый черный перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка — стейка...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Картофель жареный с мясом

Картофель жареный с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: клубни картофеля ; говядина; приправа универсальная; соль,перец ;
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.

Посмотреть рецепт - Картофель жареный с мясом

Жареная говядина со спаржей

Жареная говядина со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Спаржа; Имбирь; Растительное масло; Чеснок; Лук зеленый; Соевый соус; Мирин (рисовое вино); Перец чили;
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина со спаржей

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Стейки из баранины на гриле

Стейки из баранины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: баранина на кости; оливковое масло; измельченных зубчика чеснока; нарезанный свежий розмарин; соль и молотый черный перец;
Я впервые попробовала стейки из ножек у подруги. Я обнаружила, что это очень вкусный и очень нежный кусок баранины. Делюсь рецептом. Ммммм, мясо очень вкусное!

Посмотреть рецепт - Стейки из баранины на гриле

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Свинина с пюре

Свинина с пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Постная свинина; Картофель; Лук; Приправа "хмели-сунели"; Молоко; Сливочное масло;
Вкусное второе блюдо, которое готовится не слишком сложно, но занимает достаточно времени.

Посмотреть рецепт - Свинина с пюре

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов
    Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов
  • Запеканка с брокколи и сосисками
  • Запеченный свиной окорок в глазури
  • Домашняя икра из овощей
    Домашняя икра из овощей
  • Подлива из свинины с овощами в мультиварке
  • Пирог из лаваша с фаршем и сыром
  • Куриный бульон с гренками
  • Судак запеченный с картофелем
  • Маринованный лосось приготовленный в фольге
  • Торт «Молочная девочка» с клубникой
    Торт «Молочная девочка» с клубникой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.