Ингредиенты
-
3 шт. Лаваш
-
600 гр. Свиной фарш
-
¼ кочана Молодая капуста
-
4-5 шт. Редис
-
1 шт. Огурец
-
100 мл. Кетчуп
-
150 гр. Сыр твердый
-
1 ч. л. Орегано
-
1 ч. л. Черный перец
-
3 ст. л. Сухари молотые
-
по вкусу Соль
Как приготовить Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой
Домашняя шаурма – это отличный заменитель уличного фастфуда – он намного полезнее и интереснее по составу продуктов и богатство вкусов. В это раз предлагаю сделать шаурму с свиными котлетка, редисом, огурцами и молодой капустой. А расплавленный твердый сыр добавить насыщенности блюду
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. В свиной фарш добавить сухари, орегано, черный перец и посолить. Хорошо вымесить фарш руками. Сформировать длинные колбаски и обжарить на скороде. |
2
Готово
|
2. Листы лаваша разрезать пополам. Смазать кетчупом. |
3
Готово
|
3. Молодую капусту помыть, мелко нашинковать. Выложить на один край лаваша. |
4
Готово
|
4. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту. Редис также вымыть и нарезать кольцами. Выложить на огурцы. |
5
Готово
|
5. Сверху положить колбаски и посыпать тертым сыром. |
6
Готово
|
6. Свернуть в рулет и поставить в микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. |