0 0

Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой

Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой

Ингредиенты

Лаваш - 3 шт.
Свиной фарш - 600 гр.
Молодая капуста - ¼ кочана
Редис - 4-5 шт.
Огурец - 1 шт.
Кетчуп - 100 мл.
Сыр твердый - 150 гр.
Орегано - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Сухари молотые - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Шаурма с свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой

Домашняя шаурма – это отличный заменитель уличного фастфуда – он намного полезнее и интереснее по составу продуктов и богатство вкусов. В это раз предлагаю сделать шаурму с свиными котлетка, редисом, огурцами и молодой капустой. А расплавленный твердый сыр добавить насыщенности блюду

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. В свиной фарш добавить сухари, орегано, черный перец и посолить. Хорошо вымесить фарш руками. Сформировать длинные колбаски и обжарить на скороде.

2
Готово

2. Листы лаваша разрезать пополам. Смазать кетчупом.

3
Готово

3. Молодую капусту помыть, мелко нашинковать. Выложить на один край лаваша.

4
Готово

4. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту. Редис также вымыть и нарезать кольцами. Выложить на огурцы.

5
Готово

5. Сверху положить колбаски и посыпать тертым сыром.

6
Готово

6. Свернуть в рулет и поставить в микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий