Домашняя шаурма – это отличный заменитель уличного фастфуда – он намного полезнее и интереснее по составу продуктов и богатство вкусов. В это раз предлагаю сделать шаурму с свиными котлетка, редисом, огурцами и молодой капустой. А расплавленный твердый сыр добавить насыщенности блюду
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В свиной фарш добавить сухари, орегано, черный перец и посолить. Хорошо вымесить фарш руками. Сформировать длинные колбаски и обжарить на скороде.
2. Листы лаваша разрезать пополам. Смазать кетчупом.
3. Молодую капусту помыть, мелко нашинковать. Выложить на один край лаваша.
4. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту. Редис также вымыть и нарезать кольцами. Выложить на огурцы.
5. Сверху положить колбаски и посыпать тертым сыром.
6. Свернуть в рулет и поставить в микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.