0 0

Запеканка с кабачками, баклажанами и фаршем из индейки

Запеканка с кабачками, баклажанами и фаршем из индейки

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Филе индейки - 2 шт.
Томатный сок - 1 л.
Сыр моцарелла - 150 гр.
Соль - по вкусу

Запеканка с кабачками, баклажанами и фаршем из индейки

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеканка с кабачками, баклажанами и фаршем из индейки

Я всегда на зиму замораживаю кабачки и баклажаны, ведь зимой довольно скудный выбор продуктов, а заморские овощи слишком дороги. А замороженный сезонные овощи дают возможность разнообразить зимний рацион. Предлагаю очень вкусную и при этом еще и полезную запеканку из кабачков и баклажан с фаршем из индейки под томатным соком

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе индейки порезать на куски и перемолоть на фарш. Посолить и размешать.

2
Готово

2. Кабачки и баклажаны нарезать тонкими полосками.

3
Готово

3. На дно формы вылить томатный сок. Выложить слой баклажан.

4
Готово

4. Сверху разложить фарш. Затем выложить слой кабачка.

5
Готово

5. Полить томатным соком. Так слой за слоем, пока не закончатся продукты. Накрыть фольгой и поставить на час в духовку, разогретую до 180 градусов.

6
Готово

6. Сыр натереть на тёрке. Достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать сыром.

7
Готово

7. Вернуть в духовку еще на 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий