0 0

Рибай стейк из говядины на гриле

Рибай стейк из говядины на гриле

Ингредиенты

Рибай стейк - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Розмарин - пара веточек
Базилик - несколько листье
Смесь перцев - по вкусу

Жареный на гриле говяжий стейк подается с овощами и соусом.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рибай стейк из говядины на гриле

Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Натереть стейк солью.

2
Готово

Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон.

3
Готово

Смешать травы: розмарин, смесь перцев, базилик…

4
Готово

Обвалять в травах мясо. Подавать к столу с овощами.

5
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Селедка под шубой – классический салат
следующий рецепт
Салат с авокадо и хурмой
предыдущий рецепт
Селедка под шубой – классический салат
следующий рецепт
Салат с авокадо и хурмой

Добавить Ваш Комментарий