Рибай стейк из говядины на гриле

Рибай стейк из говядины на гриле

Ингредиенты

Рибай стейк - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Розмарин - пара веточек
Базилик - несколько листье
Смесь перцев - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 2
  • Просто

Жареный на гриле говяжий стейк подается с овощами и соусом.

Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рибай стейк из говядины на гриле - шаг 1

Натереть стейк солью.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рибай стейк из говядины на гриле - шаг 2

Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рибай стейк из говядины на гриле - шаг 3

Смешать травы: розмарин, смесь перцев, базилик…

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рибай стейк из говядины на гриле - шаг 4

Обвалять в травах мясо. Подавать к столу с овощами.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рибай стейк из говядины на гриле - шаг 5

Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 03.11.2016

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий