Ингредиенты
-
300 гр Мука
-
10 гр Дрожжи свежие
-
1 ст.л. Сахар
-
0,5 ч.л. Соль
-
3 ст.л. Масло растительное
-
200 мл. Вода теплая
-
500 гр Мясной фарш
-
2 шт Лук
-
3 шт Консервированные помидоры без кожы
-
150 гр Сыр твердый
-
по вкусу Специи
Как приготовить Открытый дрожжевой пирог с фаршем и сыром
Предлагаю вам рецепт идеального мясного пирога с воздушным как пух тестом. Тесто для этого пирога универсальное, так что смело можете экспериментировать с начинкой. Пирог получается очень сытным. Это отличный перекус, который можно взять с собой
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|