0 0

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Ингредиенты

Ребрышки - 800 г (свиные)
Репчатый лук - 2 головки
Соевый соус - 3 - 4 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Перец горошек - 4-6 шт.

Маринованные ребрышки, благодаря маринаду, после запекания, получаются сочными и мягкими.

  • 3 часа
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Отличная еда и закуска к пиву. Легко и быстро приготовить для нежданных гостей.
Ребрышки маринуются и, благодаря маринаду, после запекания, получаются сочными и вкусными. А лук волшебно хрустящим! Вот рецептик…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.

2
Готово

Ребрышки сложить в миску. Туда же положить лук, перец горошком. Добавить соевый соус. Солить не надо, так как соевый соус и так соленый.

3
Готово

Налить винный уксус (любой, какой вам нравиться)

4
Готово
Мариновать 2 часа

Накрыть все тарелкой и мариновать мясо 2 часа. Если добавить побольше винного уксуса, то мариновать можно несколько минут.

5
Готово
Запекать до готовности

Выложить все на противень и залить маринадом, в котором они вымачивались, сверху посыпать луком из маринада. Ребрышки запекать в духовке до тех пор, пока маринад испариться наполовину (200 С) . После этого огонь уменьшить на половину. Запекать до готовности.

6
Готово

Подавать к столу лучше сразу из духовки.
Они будут нежными и сочными.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Десерт ягодный самбук Зимняя вишня
следующий рецепт
Яйца пашот на хлебе
предыдущий рецепт
Десерт ягодный самбук Зимняя вишня
следующий рецепт
Яйца пашот на хлебе

Добавить Ваш Комментарий