Ингредиенты
-
800 г (свиные) Ребрышки
-
2 головки Репчатый лук
-
3 - 4 ст.л. Соевый соус
-
2 ст.л. Винный уксус
-
4-6 шт. Перец горошек
Как приготовить Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке
Отличная еда и закуска к пиву. Легко и быстро приготовить для нежданных гостей.
Ребрышки маринуются и, благодаря маринаду, после запекания, получаются сочными и вкусными. А лук волшебно хрустящим! Вот рецептик…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
Мариновать 2 часа
|
|
5
Готово
Запекать до готовности
|
|
6
Готово
|