• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Рис с фаршем утки и овощами

Рис с фаршем утки и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Вода; Лук репчатый; Зеленый лук; Арахис; Стручковый горох; Бульон; Соль, перец; Кунжутные семечки;
Когда хочется семью порадовать вкусной едой, а у плиты стоять весь день не охота на выручку приходит мое любимое блюдо из риса с великолепной уткой. Рецепт очень лёгкий, а ингредиентов...

Посмотреть рецепт - Рис с фаршем утки и овощами

Запеканка из кабачков и курицы со сметаной и сыром

Запеканка из кабачков и курицы со сметаной и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: кабачков; куриного филе; сметаны; луковички; сыра; масло сливочное; масло растительное; зелень, перец с солью;
Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.

Посмотреть рецепт - Запеканка из кабачков и курицы со сметаной и сыром

Киш Лорен с помидорами и беконом

Киш Лорен с помидорами и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Сливочное масло; Яйцо; Соль; Яйца; Соль/перец/приправы; Сыр; Шпинат; Бекон; Помидоры;
Сложно придумать такое блюдо, которое бы идеально подошло как для сытного завтрака, так и для плотного перекуса или ужина. Тем не менее такие есть. В частности в германо-французской кухне. Именно...

Посмотреть рецепт - Киш Лорен с помидорами и беконом

Тефтели из мясного фарша с чесноком

Тефтели из мясного фарша с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мясной фарш; рис вареный; морковь; лук; чеснок; яйцо; соль; молотые специи; масло растительное; паста томатная; вода;
Для того, чтобы приготовить сочные мясные тефтели, потребуется мясной фарш. В нашем рецепте – это смешанный фарш из говядины и свинины. Дополним мясной ингредиент измельченными овощами, вареным рисом, истолченным чесноком....

Посмотреть рецепт - Тефтели из мясного фарша с чесноком

Тушеная капуста с мясом и барбарисом

Тушеная капуста с мясом и барбарисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: большой репчатый лук сочный; сушеные томаты измельченные ; нежирная свинина; каменная соль мелкая; рафинированное масло оливковое; свежая белокочанная капуста; свежемолотая паприка; большие чесночные дольки ; смесь из разных сушеных трав ; сухое белое вино; сушеный барбарис ;
Если нет времени на готовку основательных блюд, занимающих немало времени, то в этом случае помогут быстрые рецепты. Так, к примеру, по одному из быстрых рецептов можно приготовить отличное капустное блюдо,...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом и барбарисом

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Карбонад ; Майонез ; Соль ; Специи ; Лук репчатый ; Перец красный болгарский ; Масло растительное ; Сыр ;
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Посмотреть рецепт - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Рулет из индейки, фаршированный грушей и травами

Рулет из индейки, фаршированный грушей и травами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Ингредиенты для маринада:; воды; соли; сахара; свежего тимьяна; свежего шалфея; красных хлопьев чили; Ингредиенты для мясного рулета:; грудка индейки без костей; несоленого масла; лук-шалот измельченный; нарезанных свежих листьев шалфея ; свежих листьев тимьяна; красных хлопьев чили; соль; груша, очищенная от кожуры и сердцевины; мелко нарезанных грецких орехов ; панировочных сухарей; куриного бульона ; свежемолотый черный перец; бекона; паприки; растительного масла;
Вкусный, да еще и красивый рулет из индейки, фаршированный грушей и травами. Бекон не дает мясу в духовке подсохнуть и украшает блюдо.

Посмотреть рецепт - Рулет из индейки, фаршированный грушей и травами

Свиная рулька

Свиная рулька - рецепт с фото
Время приготовления: 7 часов.

Ингредиенты: Свиная рулька; Чеснок; Соевый соус; Мед; Масло растительное ; Соль; Перец черный молотый;
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька

Засолка сала в горячем рассоле

Засолка сала в горячем рассоле - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: сало свежее; для рассола; вода; соль; гвоздика в бутонах; лавровый лист; перец душистый горошком; чеснок; для обвалки; приправа для сала; соль; чеснок;
Для приготовления сала в горячем рассоле отмеряем нужное количество специй. Для обвалки сала в рецепте используется уже готовая приправа для сала и шпика. Если такой приправы нет, то можно использовать...

Посмотреть рецепт - Засолка сала в горячем рассоле

Манты с говядиной и тыквой

Манты с говядиной и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина; тыква; лук; соль; перец молотый; молотые специи;
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и тыквой

Позы (буузы) — фарш в тесте

Позы (буузы) — фарш в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина мякоть; Свинина мякоть; Сало свиное ; Лук репчатый; Специи; Мука; Вода ледяная; Яйцо; Масло растительное; Соль;
Существует два главных правила, соблюдая которые вы получите идеальное эластичное тесто, с которым легко работать. Во-первых, используйте ледяную воду. Во-вторых, разминать тесто руками необходимо в течение 10-15 минут, а затем...

Посмотреть рецепт - Позы (буузы) — фарш в тесте

Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо свинины; помидоры; консервированные шампиньоны; лук; сыр; соль, специи; майонез;
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с томатами

Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Ароматный мясной соус с овощами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соус томатный; приправа карри; рафинированное масло ; салатный лук не очень крупный; измельченная свежая кинза; молотые зерна кориандра; овощная смесь свежезамороженная; смешанный фарш мясной; ароматизированная соль пищевая; свежемолотый чили перец;
Ароматный мясной соус, приготовленный с какими-либо самыми подходящими специями и свежезамороженной овощной смесью, можно подавать к спагетти.

Посмотреть рецепт - Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Мексиканская овощная смесь ; Фарш мясной; Соль; Перец молотый; Зелень;
Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Мясные котлетки с овощами в духовке

Мясные котлетки с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной фарш; адыгейская соль; перец чёрный молотый; петрушка; картофель; перец болгарский; паприка сладкая; сушеный чеснок; растительное масло; лук репчатый;
Предлагаю приготовить мясные котлетки с овощами для разнообразия вашего стола

Посмотреть рецепт - Мясные котлетки с овощами в духовке

«Мужской» салат с овощами, зеленым горошком и говядиной

«Мужской» салат с овощами, зеленым горошком и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо говядины; картофель; морковка; грецкие орехи; сыр; зеленый горошек; майонез; зеленый лук; яйца куриные ; лимон; любая зелень ;
Закусочный слоеный салат станет украшением праздничного стола. На самом деле готовить его очень просто, хоть по его привлекательному виду гости этого и не скажут. Салат называется мужским, так как очень...

Посмотреть рецепт - «Мужской» салат с овощами, зеленым горошком и говядиной

Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри

Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Сыр; Черри; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное;
Для приготовления отбивных нам потребуется куриная грудка. Чтобы ее было удобнее нарезать на продолговатые части, продукт должен быть слегка подморожен. Сыр для рецепта берем твердых сортов. Подойдет сыр Пармезан, Голландский,...

Посмотреть рецепт - Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри

Голубцы с беконом

Голубцы с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста; Фарш мясной; Рис; Соль; Бекон;
Если к старому рецепту добавить какой-нибудь новый ингредиент, то он сразу станет новым рецептом с изюминкой. Я хочу рассказать рецепт голубцов, но не простых, а с беконом. Новый ингредиент придает...

Посмотреть рецепт - Голубцы с беконом

Рулетики из бекона с сыром

Рулетики из бекона с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Бекон (полоски); Сыр моцарелла (шарики); Крошка для посыпки;
Если у вас нет страха перед лишним весом, а также вы хотите себя побаловать чем-то вкусным, рулетики из бекона и сыра — то, что вам очень понравится! Готовить такие можно...

Посмотреть рецепт - Рулетики из бекона с сыром

Говядина, тушеная с овощами в пиве

Говядина, тушеная с овощами в пиве - рецепт с фото

Ингредиенты: Морковь; Говядина; Пиво; Стебель сельдерея; Репчатый лук; Картофель; Чеснок; Оливковое масло; Помидоры; Мука; Петрушка; Молотый черный перец; Соль;
Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами — это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера (в 2001 году)...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами в пиве

Мини-рулеты из свинины с черносливом

Мини-рулеты из свинины с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Чернослив; Бекон; Панировочные сухари ; Соль ; Вино;
В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить нежные рулетики со свининой и беконом и начинкой из чернослива.

Посмотреть рецепт - Мини-рулеты из свинины с черносливом

Мясной рулет из свинины с грушей

Мясной рулет из свинины с грушей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка или мякоть свинины; Груша; Цедра лимона; Панировочный сухари; Перец молотый; Соль ;
Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина — весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из свинины с грушей

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Плов из перловки и говядины

Плов из перловки и говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; перловая крупа; морковка (крупная); вода; молодой чеснок; томатная паста; лук;
Плов, приготовленный из говяжьего мяса с добавлением перловой крупы, станет отличной альтернативой привычному рисовому плову. Каша получается питательной и вкусной, с насыщенным, ярким вкусом. Чеснок придает пикантности, распространяет аппетитный аромат....

Посмотреть рецепт - Плов из перловки и говядины

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Вкусные чебуреки из индюшиного фарша

Вкусные чебуреки из индюшиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста; Мука; Мука; Вода; Вода; Соль; Для начинки; Растительное масло; Мясной фарш; Репчатый лук; Соль; Молотый красный перец; Молотый черный перец; Петрушка свежая;
Самые вкусные и сочные чебуреки по классическому рецепту.

Посмотреть рецепт - Вкусные чебуреки из индюшиного фарша

Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Жаркое из свиных ребрышек в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Лук; Чеснок; Свиные ребра; Прованские травы; Ягоды можжевельника; Лимон; Тимьян; Соевый соус; Соль; Смесь перцев; Острая приправа к салу;
Пряные ребра в остром маринаде станут хорошим дополнением к любому гарниру, а также отличным компонентом к жаркому в горшочках. Готовить ребра стоит не менее полутора часа, а мариновать не меньше...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Тушенка ; Макароны; Лук репчатый; Зелень; Подсолнечное масло ; Соль, перец, специи;
Бюджетный, быстрый и вкусный рецепт на все времена. Нужно на скорую руку приготовить обед или ужин — этот рецепт вам подойдет.

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с тушенкой

Говяжья печень тушеная с луком

Говяжья печень тушеная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук репчатый ; Зелень (укроп, петрушка); Соль; Печец чёрный молотый ; Масло растительное ;
Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень.

Посмотреть рецепт - Говяжья печень тушеная с луком

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; консервированные ананасы кольцами; майонез; сыр; чеснок; соль, перец; лук; яйца ;
Мясо по-гавайски — это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте.

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: острый свежий перец чили; свиная вырезка; тертый имбирный корень; тонкомолотая соль каменная; тыквенная мякоть очищенная; измельченные зерна кориандра; свежемолотый перец черный; савойская капуста; большой помидор мясистый; очищенные чесночные дольки; ароматное масло кунжутное; салатный лук красный крупный;
Любители острых и тыквенных блюд могут приготовить замечательное карри из тыквы и свинины.

Посмотреть рецепт - Острая свинина, тушеная с тыквой и помидорами

Спагетти с фаршем и овощами на сковороде

Спагетти с фаршем и овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: спагетти; морковь; лук; масло постное; соус томатный; фарш говяжий; вода; соль; перец молотый;
Для реализации рецепта потребуется кастрюля для варки спагетти и сковорода для подготовки мясного состава блюда. Из овощей возьмем морковь и лук. Фарш у нас домашний – из говядины, но можно...

Посмотреть рецепт - Спагетти с фаршем и овощами на сковороде

Ржаные диетические пирожки с тмином и мясной начинкой

Ржаные диетические пирожки с тмином и мясной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: песок сахарный ; теплая питьевая вода; быстродействующие дрожжи; куриное сырое яйцо крупное; жгучий красный перец; ржаная мука с тмином; соль каменная мелкого помола; оливковое масло; соленый огурец небольшого размера; постная говядина; дольки чесночные среднего размера; морковь небольшого размера; салатный фиолетовый лук среднего размера; соус сладкий соевый ; дольки чесночные крупные; соус терияки;
Пирожки диетические ржаные с тмином небольшого размера прекрасно подойдут в качестве повседневной выпечки и праздничной закуски. Для приготовления пирожков с тмином рекомендуется выбирать только нежирную говядину, которую следует очень тщательно...

Посмотреть рецепт - Ржаные диетические пирожки с тмином и мясной начинкой

Картофельная запеканка с фаршем из свинины

Картофельная запеканка с фаршем из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш из свинины; Сыр твердых сортов; Картофель; Соль; Перец черный молотый; Яйца куриные; Сметана;
Два блюда в одном — картофельная запеканка с фаршем из свинины. Самое простое, вкусное и сытное блюдо. В ход идут продукты, которые практически есть в каждом холодильнике. Запеканку и дети с...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем из свинины

Запеченный карбонад с гвоздикой

Запеченный карбонад с гвоздикой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соль; Гвоздика; Рукав для запекания;
Хочется посвятить этот рецепт нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса! Сочный, ароматный, вкусный карбонат приготовит самый начинающий кулинар с минимальными затратами и силой. Присоединяйтесь.

Посмотреть рецепт - Запеченный карбонад с гвоздикой

Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки)

Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: баклажаны; фарш мясной; томаты; зеленый перец ; чеснок; репчатый лук; томатная паста; оливковое масло; вода; соль; специи;
Ни один турецкий ресторанчик не возможно представить без этого замечательного блюда. Отлично подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Очень рекомендую попробовать.

Посмотреть рецепт - Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки)

Свиные стейки, запеченные с помидорами

Свиные стейки, запеченные с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мясо свинины; помидор; лук; соль, перец; зелень петрушки;
Сегодня поделюсь с вами приготовлением свинины с овощами очень интересным способом. Основное отличие от множества подобных рецептов в том, что в своем рецепте я вообще не использовала майонез или сметану...

Посмотреть рецепт - Свиные стейки, запеченные с помидорами

Мясные зразы с грибами

Мясные зразы с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий; Яйца куриные; Белый хлеб; Соль; Молотый черный перец; Панировочные сухари; Для начинки:; Репчатый лук; Морковь; Грибы шампиньоны; Растительное масло;
По простому говоря, зразы – это котлетки, которые чем-нибудь фаршируют. Это блюдо широко распространено в украинской, белорусской и литовской кухнях, с некоторыми отличиями в приготовлении. В данном рецепте, за основу...

Посмотреть рецепт - Мясные зразы с грибами

Жареная картошка с фаршем на сковороде

Жареная картошка с фаршем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: картофель; лук; фарш мясной; масло растительное; соль, перец молотый; лук зеленый;
Для того, чтобы приготовить картошку с фаршем на сковороде, подготовим нужные ингредиенты. Фарш выбирайте на свое усмотрение, у меня смешанный – из свинины и говядины. Вот подробности реализации рецепта.

Посмотреть рецепт - Жареная картошка с фаршем на сковороде

Запеченные помидоры, фаршированные фаршем и рисом

Запеченные помидоры, фаршированные фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Помидоры; Мясо ; Луковица; Рис ; Сыр ; Соль, перец; Укроп, петрушка; Подсолнечное масло;
Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного, летнего блюда, а самое главное лёгкого в приготовлении — «запеченные помидоры, фаршированные фаршем и рисом». Есть много вариантов данного рецепта и с перцем, баклажанами,...

Посмотреть рецепт - Запеченные помидоры, фаршированные фаршем и рисом

Кулебяка с курицей, брокколи и сыром

Кулебяка с курицей, брокколи и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное; Яйцо; Начинка:; Капуста брокколи; Лук; Соль; Перец; Куриное филе грудки; Твёрдый сыр;
Кулебяка — закрытый пирог, русское традиционное блюдо. Как правило он несладкий, используются разнообразные начинки: рыбная, мясная, грибная или сочетание с овощами. Отличие кулебяки от других пирогов в том, что начинка...

Посмотреть рецепт - Кулебяка с курицей, брокколи и сыром

Стожки из свинины

Стожки из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Картофель; Яйца; Помидоры; Соль, перец ; Сыр; Майонез; Масло;
Любая хозяйка знает, что для вкусного и питательного блюда необязательно часами стоять у плиты. Можно приготовить свиные стожки с сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины и...

Посмотреть рецепт - Стожки из свинины

Английский Shepherd’s Pie  (Пастуший пирог из картофеля с куриным фаршем)

Английский Shepherd’s Pie  (Пастуший пирог из картофеля с куриным фаршем) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофельная начинка; Картошка; Сливки ; Сливочное масло; Соль; Молотый перец; Яйцо; Мясная начинка; Фарш куриный; Лук; Чеснок; Томатная паста ; Морковка; Сельдерей; Бульон говяжий; Сыр твердых сортов; Мука; Куркума;
Shepherd’s pie или пастуший пирог — это блюдо английской кухни. Вариаций данного пирога или, как нам привычнее называть подобные кулинарные изделия — запеканок, очень много.

Посмотреть рецепт - Английский Shepherd’s Pie  (Пастуший пирог из картофеля с куриным фаршем)

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; кефир; соус томатный; соль; приправа для мяса; чеснок сушеный; перец черный молотый; масло растительное;
Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Запеченный кролик в духовке

Запеченный кролик в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо кролика (ножка); Чеснок сушеный; Имбирь (порошок); Соевый соус; Растительное масло; Орегано; Паприка; Петрушка ; Соль;
Кролик – это один из наиболее полезных, питательных и легкоусвояемых диетических продуктов, которыми располагают любители мясных блюд. Аминокислоты, содержащиеся в кроличьем мясе при термической обработке, не разрушаются. В нем много...

Посмотреть рецепт - Запеченный кролик в духовке

Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге

Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Сухой чеснок; Кукурузное масло; Тимьян ; Розмарин; Черный молотый перец;
Стейки из говядины с травами — пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса — без запаха говядины и жесткости.

Посмотреть рецепт - Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге

Бефстроганов из говядины с подливой

Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук репчатый; соль; перец чёрный молотый; сметана; томатная паста; растительное масло;
Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с подливой
1«91011121314151617»

Лучшие и новые рецепты

  • маринованные зеленые помидоры
    Маринованные зеленые помидоры на зиму
  • Яблочный сок
    Яблочный сок
  • Фасолевый салат с киноа, кукурузой и овощами
  • Яичная запеканка с помидорами, сосисками и болгарским перцем
  • Кексы из тыквенного пюре с цедрой апельсина
    Кексы из тыквенного пюре с цедрой апельсина
  • Пирог Улитка с фетой и семенами кунжута
    Пирог «Улитка» с фетой и семенами кунжута
  • Шоколадный чай
  • Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде
  • суп мясная солянка.
    Мясная солянка (суп)
  • Сырники из творога на рисовой муке
    Сырники из творога на рисовой муке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.