Польский пирог с яблоками и безе
Это легкое, сытное и вкусное блюдо восхитит всех любителей домашней кухни и станет настоящим спасением в тот момент, когда времени на готовку особо мало. Вместе с нашими пошаговыми инструкциями вы легко и быстро сможете приготовить картошку со свининой и помидорами на сковороде и порадовать своих близких сытным кушаньем.
Пошаговый рецепт
Промываем свинину и сразу обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем свинину небольшими брусочками. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезку из свинины, посыпаем ее приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 7-10 минут, периодически перемешивая.
Очищаем лук, шинкуем его кусочками, добавляем к картошке. Продолжаем обжаривать пару минут.
Промываем помидор, нарезаем кубиками, перекладываем к мясу и луку на сковороду. Перемешиваем, совместно обжариваем еще в течение 3 минут.
Очищенный картофель нарезаем средними кусочками. Выкладываем на сковороду к мясу, по вкусу солим.
Содержимое на сковороде заливаем кипяченой водой, доводим до кипения, убавляем нагрев плиты.
Под крышкой тушим картошку со свининой и помидорами 25 минут.
Готовое блюдо перед подачей на стол посыпаем зеленью и угощаемся. Приятного аппетита!