Ингредиенты
-
1 шт (400-500 г) Свиная вырезка
-
3 ст.л. Бальзамический уксус
-
3 ст.л.+ 1 ст.л. Растительное масло
-
1 ч.л. Зернистая горчица
-
1 ч.л. Горчица
-
3 зубчика Чеснок
-
1 ч.л. Орегано
-
1 ч.л. Тимьян
-
1/2ч.л. Соль
Как приготовить Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде
.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Затем мясо переложить в огнеупорную форму, поставить запекаться в духовку при температуре 180-190 С на 20-30 минут. Проверить готовность мяса очень просто. Если проколоть ножом и вытечет прозрачный сок – мясо готово :-), если сок розовый – продолжить запекание, если сока нет – к сожалению, вы пересушили мясо :-(. Подавать мясо с вишневым соусом. Рецепт вишневого соуса к мясу. Необыкновенно вкусно! Приятного аппетита! |