В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из свинины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На разделочную доску кладем слегка подмороженную свинину. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Нарезку из свинины перекладываем в миску.
Добавляем к мясным кусочками нашинкованный репчатый лук. Ингредиенты сразу перемешиваем.
Разбиваем яйцо.
Всыпаем муку, манную крупу. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 15 минут.
В мясную заготовку добавляем порубленную зелень. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло. Формируем руками небольшие котлетки и выкладываем их для обжарки на сковороду. Жарим рубленые котлеты из мяса до готовности с двух сторон.
Подаем рубленые котлеты из мяса с любимым гарниром или на ломтике хлеба. Приятного аппетита!