Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картошку освободить от кожуры и порезать соломкой.
Мясо порезать на мелкие части.
Мясо переложить в сковороду, обжарить до полуготовности. Во время жарки мясо посыпать универсальной приправой, по вкусу добавить соль или перец. Убавить пламя печи и немного потушить мясо со специями, чтобы оно пропиталось ими (всего мясо готовим около 10 минут, не более, иначе мясо станет жестким).
После того как мясо пропиталось специями добавить картошку и продолжить тушить ее вместе с мясом на медленном огне, до готовности, не забывая помешивать.