0 0

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты

свиная шея - 800 гр.
адыгейская соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная - 100 гр.
растительное масло - для жарки

Мясо получается очень нежным и вкусным. Главное, его хорошо отбить

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные отбивные в кляре

Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свиную шею нарезать на порционные куски. Эти куски хорошо отбить молотком в двух сторон.Посолить и добавить перец по вкусу.

2
Готово

В отдельную ёмкость разбить яйца и размешать их вилкой. Муку насыпать на плоскую тарелку.

3
Готово

Начать панировку отбивных. Сначала опустить кусок мяса в муку, затем в яйцо.

4
Готово

Обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки с двух сторон.

5
Готово

Отбивные выложить на красивое блюдо и подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий