Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты

свиная шея - 800 гр.
адыгейская соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная - 100 гр.
растительное масло - для жарки

Мясо получается очень нежным и вкусным. Главное, его хорошо отбить

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Свиные отбивные в кляре - шаг 1

Свиную шею нарезать на порционные куски. Эти куски хорошо отбить молотком в двух сторон.Посолить и добавить перец по вкусу.

  • Фото рецепта - Свиные отбивные в кляре - шаг 2

В отдельную ёмкость разбить яйца и размешать их вилкой. Муку насыпать на плоскую тарелку.

  • Фото рецепта - Свиные отбивные в кляре - шаг 3

Начать панировку отбивных. Сначала опустить кусок мяса в муку, затем в яйцо.

  • Фото рецепта - Свиные отбивные в кляре - шаг 4

Обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки с двух сторон.

  • Фото рецепта - Свиные отбивные в кляре - шаг 5

Отбивные выложить на красивое блюдо и подать к столу! Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий