Очень простое, но вкусное и сытное блюдо из всего лишь пары основных ингредиентов – картофеля и мяса. В соус еще добавим немного сметаны, чтобы было сочнее и вкуснее. Я также добавила приправ, чтобы блюдо было ароматнее
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.
2. Говядину перемолоть на фарш, добавить специи и соль. Перемешать.
3. На дно формы, смазанный растительным маслом выложить слой картофеля.
4. Затем на него разложить тонким слоем фарш.
5. Затем продолжать так, чередуя слои, пока не закончатся ингредиенты.
6. Смешать сметану, воду и соль. Вылить в форму с картофелем.
7. Накрыть фольгой и печь в духовке при 200 градусах 40-50 минут, в зависимости от сорта картофеля. Затем открыть и печь еще 10 минут.