Лёгкий ароматный пирог к горячим напиткам
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тесто разморозить, выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Сделать дырочки вилкой.
На тесто выложить фольгу с грузом (сыпучие бобовые) и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Начинка.
Бекон нарезать, обжарить на небольшом огне. Достать на бумажное полотенце.
Обжарить лук 5-7 минут.
Отдельно соединить яйца, сливки, молоко, соль, прованские травы и мускатный орех - взбить венчиком.
В смесь добавить бекон и лук.
Отдельно смешиваем тёртый сыр и 1 ст. л. муки - добавляем к основной яичной смеси.
Медленно влить смесь в корж.
Накрыть фольгой и в духовку на 50 минут.
Достать, снять фильму и ещё на 10 минут в духовку.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!