Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом
Посмотреть рецепт - Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом
Мясо по-французски — рецепты
Мясо по-французски вкусное и сытное блюдо. Хорошо подойдёт для приёма гостей или семейного ужина. Блюдо готовиться очень просто в основном в духовке, но также можно приготовить и в мультиварке. Понадобится всего 3 основных ингредиента: картошка, куриное филе и сыр. Если курного филе не оказалось, возьмите свиную вырезку, вкус от этого сильно не изменится. Все продукты выложить слоями в противень либо в мультиварку. Для более сочного вкуса добавьте сметану или майонез. По желанию можно добавить помидоры и лук. Сыр потереть, разделить на две части, сначала добавить в сырое, затем в готовое блюдо. Время готовки 60 минут. Подавать горячим. Мясо по-французски в готовом виде выглядит просто замечательно, а золотистая сырная корочка выглядит очень аппетитно. Ваши друзья и родственники останутся сыты и довольны.