Мясо по-французски вкусное и сытное блюдо. Хорошо подойдёт для приёма гостей или семейного ужина. Блюдо готовиться очень просто в основном в духовке, но также можно приготовить и в мультиварке. Понадобится всего 3 основных ингредиента: картошка, куриное филе и сыр. Если курного филе не оказалось, возьмите свиную вырезку, вкус от этого сильно не изменится. Все продукты выложить слоями в противень либо в мультиварку. Для более сочного вкуса добавьте сметану или майонез. По желанию можно добавить помидоры и лук. Сыр потереть, разделить на две части, сначала добавить в сырое, затем в готовое блюдо. Время готовки 60 минут. Подавать горячим. Мясо по-французски в готовом виде выглядит просто замечательно, а золотистая сырная корочка выглядит очень аппетитно. Ваши друзья и родственники останутся сыты и довольны.
Наверное, все кулинары знают, что свинина и яблоки очень хорошо сочетаются. К тому же яблочная кислота помогает лучше переварить животные белки. И вот я решила попробовать один из своих любимых рецептов немного изменить – и добавила в мясо по-французски натёртые яблоки. Получилось очень сочно и вкусно!
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни – шампиньона. Получится сочно и ароматно!
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми.
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я все же решусь предложить свой вариант мяса по-французски – с помидорами. А для того, чтобы блюдо стало немного легче, заменим...
Свинина с томатами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы точно не будете разочарованы!
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в конечном результате у нас получается новое блюдо, но из привычных компонентов.
Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно приготовить из свинины. Но один из главных моментов — это подготовка мяса, а именно маринование, чтобы блюдо получилось нежным и...
Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.отб
Свинина с ананасами по-французски — это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Закуска выполнена в идеальной кисло-сладкой гамме с тонким сливочным вкусом. Придать пряный аромат свинине можно с помощью тимьяна или листов базилика. Приготовление такой горячей закуски не займет много времени и усилий, а результат порадует каждого гурмана! Попробуйте приготовить...
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и в праздничный стол.
Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с апельсином под сыром. Это блюдо подойдет и для домашнего ужина, и для торжественного случая.
Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого,не сложного в приготовлении блюда.Которым я всегда дополняю любой праздничный стол и это беспроигрышный вариант всегда!У этого блюда огромное количество вариантов,его готовят из свинины,говядины,филе курицы или индейки,добавляют помидоры,сладкий перец,грибы,но я решила сделать сегодня все очень просто и быстро.
Этот рецепт в постсоветском пространстве встречается в различных вариациях, и все они почему-то называются «по-французски». Это стало уже традицией, хотя к французской кухне запечная картошка с сыром не имеет никакого отношения. Но вся эта предыстория не умаляет достоинств данного блюда: готовится быстро, относительно легко, любимо всеми , даже самыми маленькими...
Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это блюдо с картошкой, а кто-то без. Иная хозяйка нарезает мясо кусочками помельче, другая – крупно. А объединяют все эти импровизации: мясо, лук и сыр. Они присутствуют в рецепте мяса по-французски на постоянной основе. Мой личный...
Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно — мясо по-французски. Куриное мясо отлично сочетается с грибочками и сыром, пропитывается сливочным вкусом грибочков и майонезного соуса. Чтобы сделать мясо более необычным и вкусным, я заменила привычные шампиньоны на микс из белых грибов с маслятами. Такие...
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а вкус остается тот же.
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной обжаркой.