Луковый суп известен многим как одно из традиционных французских блюд. Этот рецепт имеет многовековую историю. На данный момент французский луковый суп подаётся в ресторанах по всему миру. Но его достаточно просто сделать и в домашних условиях, причём для этого совершенно не обязательно обладать кулинарными навыками на уровне с поварами «мешленовких»...
Вкусный и при этом питательный суп без добавления мяса с клецками из сыра. Они в нем и являются заменой белка, однако для большей сытости можно добавить и непосредственно мясо. При желании варите суп на бульоне вместо воды.
Мисо суп – блюдо, прибывшее к нам с далекой Японии, суши конечно гораздо популярнее и легче в приготовлении, но если вы захотели чего то новенького, то этот суп идеально подойдет вам. Вот вам интересный факт о этом блюде: «В Японии, делая предложение, мужчина спрашивал согласна ли она готовить для него...
Мы уже много лет пробуем французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны с тем, что ни один из них не сравнится с моим рецептом по вкусу и простоте приготовления.
Сырный супчик имеет множество вариаций. В данном случае он получается очень наваристым и сытным, так как готовится на курином бульоне. Но можно его приготовить без мяса, тогда он получится более лёгким, но не менее вкусным. Также можно использовать любые виды сыра: обычный плавленый, с различными добавками, либо же специальные сырки...
Сырный суп с миксом грибов — это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Такое первое блюдо готовиться всего 45 минут, а результат — восхитительный! Нежная текстура, волшебный аромат и бархатистый вкус — все, что нужно для идеального супа. Понадобиться минимум компонентов. В состав супа входит три вида грибов, но их...
Суп — это то блюдо, которое должно быть в рационе человека каждый день, я готовлю абсолютно разные. Сегодня хочу поделиться пикантного, но в тоже время простого гречневого супа с плавленным сырком. Именно плавленный сыр добавит изюминки, нежного вкуса и сливочного оттенка обычному гречневому супу. Сразу скажу, что практически все горячие...
Ароматный, с насыщенным вкусом спелых томатов, в тоже время легкий, идеально подходящий для разгрузочных дней супчик. Ни одна турецкая семья не обходится без этого блюда на своем столе. Пикантность супу придаст сорт сыра, который вы можете выбрать по своему вкусу.
Вкусный и изысканный суп,который можно готовить хоть каждый день. Обладает сливочным вкусом и ароматом. Мой муж его обожает. Готовим его каждые выходные.
Вкусный суп быстрого приготовления. Готовится без мяса. Но если для вас суп без мяса неприемлем, готовьте с фрикадельками или варите с любым мясом по вкусу. Главное вытащить его, когда будете измельчать суп блендером, потом его положить уже в пюре.
Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, т.к. не потребуется предварительного замачивания.
Ну кто не любит сырный суп, наверное лишь тот, кто его ни разу не пробовал! Я предлагаю приготовить вариант этого блюда с жидким плавленым сыром (который продается в баночках) с фасолью. Сыр идеально растворяется в бульоне и придает конечному блюду великолепную кремовую текстуру.
Сытный и вкусный суп, в морозный день — то, что «доктор прописал». Приготовить его не составит труда. Вам понадобится лишь подготовить ингредиенты и действовать по шагам. 300 грамм брокколи; 200 грамм шпината; 500 мл куриного бульона; 200 грамм голубого сыра; специи; 200 мл сливок. 1. Брокколи промойте и разберите на...
Ингредиенты: Вешенки 200 гр.; Сыр плавленый 200 гр.; Картофель 3 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый по вкусу; Укроп по вкусу; Чеснок по вкусу; Специи по вкусу. Грибы – отличная пища, очень полезная и вкусная. В дополнение к этим достоинствам они еще очень хорошо сочетаются с другими продуктами, например,...
Попробуйте приготовить шедевр национальной кухни Франции. Один из замечательных рецептов этой кухни — луковый суп. Раньше это блюдо было в рационе бедняков, первые упоминания его употребления найдены в Таскане. Сейчас это блюдо можно найти в меню многих французских ресторанов и считается традиционным блюдом. Его можно приготовить в домашних условиях и...