0 0

Гуляш по-венгерски с телятиной

Гуляш по-венгерски с телятиной

Ингредиенты

Вырезка телятины - 1 кг
Картофель (крупный) - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Паприка - 2 столовые ложки
Соль - По вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки

Небольшое количество ингредиентов, простота приготовления. Гуляш отлично согревает зимой!

  • 2 ч. 40 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гуляш по-венгерски с телятиной

Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным. По опыту скажу, что на следующий день после приготовления становится ещё вкуснее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём вырезку телятины, промываем, срезаем пленки. Обязательно хорошее качество мяса! Моем овощи.

2
Готово

Режем луковицу на средние брусочки, мясо кубиками. Все ингредиенты не нужно нарезать мелко. Наливаем в кастрюлю с толстым дном и стенками оливковое масло, пассируем в ней лук до прозрачности на большом огне. После чего засыпаем паприку. Постоянно перемешиваем.

3
Готово

К луку добавляем мясо, обжариваем, чтобы каждый кусочек побелел.

4
Готово

Заливаем кипяток в кастрюлю, чтобы мясо полностью было покрыто водой. Уменьшаем огонь до среднего огня, закрываем кастрюлю крышкой, готовим полтора часа. После этого режем крупными брусками помидоры, отправляем их к мясу с луком. Если вода выкипела, можно добавить ещё кипятка. Солим. Варим ещё 30 минут на таком же огне.

5
Готово

Чистим картошку, нарезаем крупными квадратиками, варим все вместе до готовности картофеля.

6
Готово

По возможности лучше дать гуляшу настояться.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шоколадная колбаса – ПП рецепт
следующий рецепт
Стожки из фарша с картошкой и помидором
предыдущий рецепт
Шоколадная колбаса – ПП рецепт
следующий рецепт
Стожки из фарша с картошкой и помидором

Добавить Ваш Комментарий