0 0

Свиные стейки под бальзамическим кремом

Свиные стейки под бальзамическим кремом

Ингредиенты

Свинина - 800 гр.
Соль - по-вкусу
Кориандр - по-вкусу
Черный перец - по-вкусу
Бальзамический крем - 20 мл.

Стейки под бальзамическим кремом

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свиные стейки под бальзамическим кремом

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что для настоящего мужчины может быть лучше, чем отличный кусок мяса. Поэтому на романтический ужин готовим стейк. А подадим его под бальзамическим кремом. Он очень хорошо подчеркивает вкус мяса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нарежьте свинины ну куски толщиной 2,5 -3 см. В принципе в супермаркетах продаются готовые куски для стейка, но как по мне они тонкие. Для хорошего стейка кусок должен быть достаточно толстым.

2
Готово

2. Каждый кусок посолите и приправьте черным перцем и кориандром. Дайте немного пропитаться специями.

3
Готово

3. Разогрейте сковороду для гриля. Обжарьте куски свинины на сильном огне до появления корочки.

4
Готово

4. Переложите стейки в противень, смазанный растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Когда достанете из духовки, не режьте сразу. Дайте немного мясу отлежаться.

5
Готово

5. Подавайте стейк с каким-нибудь легким овощным салатом. Так мясо лучше переваривается.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий