• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Капуста кислая квашеная; Рис; Фарш ; Морковь; Лук; Растительное масло; Специи; Томатная паста; Сметана 15-20%; Зелень;
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете...

Посмотреть рецепт - Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мякоти свинины (свиная вырезка); соль, перец; соевый соус; растительное масло; Вишневый соус:; вишня; сахар; соль; перец молотый;
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...

Посмотреть рецепт - Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Ребрышки; Репчатый лук; Соевый соус; Винный уксус; Перец горошек;
Отличная еда и закуска к пиву. Легко и быстро приготовить для нежданных гостей. Ребрышки маринуются и, благодаря маринаду, после запекания, получаются сочными и вкусными. А лук волшебно хрустящим! Вот рецептик…

Посмотреть рецепт - Маринованные свиные ребрышки запеченные в духовке

Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом

Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: куриные бедра; рис; лук; морковь большая; чернослив; изюм; подсолнечное масло; чеснок;
Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и...

Посмотреть рецепт - Настоящий восточный плов с черносливом и изюмом

Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами

Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо кролика; Розмарин; Каперсы; Оливки; Белое сухое вино; Масло растительное; Мука; Соль; Перец черный молотый ; Чеснок ;
Диетическое мясо кролика может быть вкусным, если его правильно приготовить. Легкий романтический ужин из запеченного кролика в белом вине с оливками и каперсами окунет вас в атмосферу итальянского ресторанчика с...

Посмотреть рецепт - Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами

Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы

Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Огурцы маринованные (брала корнишоны); Шампиньоны маринованные ( у меня нарезанные, можно и не нарезанные); Майонез для заправки;
Очень сытный и сочный салат! Будет очень кстати на праздничном столе, придется по вкусу даже искушенным!

Посмотреть рецепт - Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы

Манты с капустой и говядиной

Манты с капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто для мантов (пельменей); лук; капуста белокочанная; фарш говяжий; масло постное; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком,...

Посмотреть рецепт - Манты с капустой и говядиной

Маринованный отварной язык луке и травах

Маринованный отварной язык луке и травах - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Говяжий или свиной язык ; Лук репчатый белый; Лук репчатый красный; Петрушка ; Лимон; Чеснок; Лавровый лист ; Соль; Черный перец свежемолотый; Оливковое масло ; Специи;
Это отличная закуска на любой праздник!

Посмотреть рецепт - Маринованный отварной язык луке и травах

Жареная курица с макаронами и овощами

Жареная курица с макаронами и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриное филе (или куриная грудка без костей и кожи); соль, перец молотый; приправа для курицы; соевый соус; масло растительное; замороженные овощи; макароны;
Несложный ответ на извечный вопрос «Как вкусно приготовить макароны?» Это блюдо и готовится просто, и получается очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Жареная курица с макаронами и овощами

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; молоко; фарш мясной; картофель; лук; соль, перец;
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом и картошкой в духовке

Шашлык из свиной вырезки с грибами, маринованный в бальзамическом уксусе

Шашлык из свиной вырезки с грибами, маринованный в бальзамическом уксусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Чеснок; Бальзамический уксус;
Приготовить основные ингредиенты мало, необходимо выбрать маринад, в котором будет замачиваться шашлык. Вариантов маринадов множество как в интернете, так и на нашем сайте. Сегодня попробуем мариновать шашлык из свинины в...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свиной вырезки с грибами, маринованный в бальзамическом уксусе

Курник

Курник - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: куриное филе; картофель; лук репчатый; Майонез; сметана; мука; яйца; соль; сода; масло растительное; манная крупа;
Этот вкусный, заливной пирог готовится не долго и понадобится не много продуктов, но результат превзойдёт ваши ожидания! Даже если вы ещё не разу не готовили пирог и считаете что с...

Посмотреть рецепт - Курник

Мясной салат с маринованным луком

Мясной салат с маринованным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Кетчуп; Запеченное мясо; Яйца вареные ; Лук; Майонез; Сахар; Уксус; Соль;
Мясной салат — это невероятно простая закуска, которая готовится легко и очень быстро. Блюдо состоит из минимума компонентов, обладает пикантным вкусом и кисло-сладким послевкусием. Лучок в салате нежный, а соус...

Посмотреть рецепт - Мясной салат с маринованным луком

Зимний салат с ветчиной и маринованными огурцами

Зимний салат с ветчиной и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Морковь; Яйцо; Огурцы маринованные; Ветчина; Майонез; Зеленый горошек; Лук зеленый; Соль;
Для приготовления зимнего салата «Оливье» следует подготовить ингредиенты по списку. Из предложенных продуктов отварите картофель, морковь, куриные яйца. Ингредиенты для салата будем измельчать, поэтому подготовьте разделочную доску и острый ножик....

Посмотреть рецепт - Зимний салат с ветчиной и маринованными огурцами

Свинина в скороварке

Свинина в скороварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; масло подсолнечное; лук; чеснок; розмарин; соль, перец ;
Сочная и нежная свинина, готовится легко и быстро. Блюдо получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Свинина в скороварке

Свиная буженина на луковой подушке

Свиная буженина на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Вино белое; Масло растительное; Смесь перцев; Лист лавра; Куркума; Соль; Приправа к салу; Горчичные зерна; Петрушка;
Свинина на луковой подушке — аппетитное и сочное блюдо простого приготовления. Мясо получается нежным, с румяной корочкой и пикантным вкусом. Лук отлично дополняет свинину и оттеняет мясо интересно винно-пряным вкусом.

Посмотреть рецепт - Свиная буженина на луковой подушке

Бефстроганов из говядины по-домашнему

Бефстроганов из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Паприка ; Сметана; Томатная паста; Соль, перец; Вода, масло растительное;
Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины по-домашнему

Запеканка из макарон с курицей и овощами

Запеканка из макарон с курицей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Макароны любые; Куриный бульон; Куриное филе; Лук репчатый; Салатный перец; Томат; Томатная паста или кетчуп; Чеснок; Сыр ; Масло оливковое или подсолнечное;
Это довольно нестандартный рецепт из довольно простых ингредиентов. Эта макаронно-куриная запеканка с добавлением сыра обладает массой замечательных достоинств. Что касается макарон, здесь не играет большой роли, какой лучше сорт использовать....

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с курицей и овощами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Приправа; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Свинина; Сыр твердый; Вода;
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта....

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели-ёжики из говядины с рисом

Тефтели-ёжики из говядины с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш; Рис длиннозерный; Соль; Перец; Лук репчатый; Яйцо;
Название ёжики тефтели получили из-за того, что рис, разбухая в процессе готовки, выглядит как иголочки ежика. Важно добавить не полу готовый рис, а именно сырой, тогда получится такой эффект, и...

Посмотреть рецепт - Тефтели-ёжики из говядины с рисом

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное; Картофель; Зелень; Соль; Специи;
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто для пельменей; картофель; фарш из говядины; лук; соль; приправа для фарша;
Тесто для мантов можно замесить также как на пельмени. Просейте 3 стакана муки в миску, смешайте с чайной ложкой соли, влейте столовую ложку растительного масла и стакан воды, вбейте яйцо....

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто; вода; сахар; соль; масло сливочное; мука; начинка; фарш мясной; лук; соль; перец черный молотый; дополнительно; масло сливочное;
Для того, чтобы ваши чебуреки получились действительно с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, нужно замесить «удачное» тесто. Мы приготовим его с использованием горячего сливочного масла. Начинка – любой мясной...

Посмотреть рецепт - Хрустящие чебуреки

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Заяц (кролик); Лук репчатый ; Морковь; Сметана ; Вода ; Специи; Соль; Растительное масло; Горчичный порошок; Лавровый лист;
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания,...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Узбекский плов с айвой — Бехили палов

Узбекский плов с айвой — Бехили палов - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: риса; баранины; моркови; луковицы; айвы; подсолнечного масла; соль, красный перец и зира по вкусу.;
Рецепт из глубины веков, очень старинный и вкусный. Узбекистан, настоящий рай, где произрастает этот удивительный чудо – плод, который обязательно используют в приготовлении многих блюд. Одним из таких является плов,...

Посмотреть рецепт - Узбекский плов с айвой — Бехили палов

Суп с вермишелью и фрикадельками на скорую руку

Суп с вермишелью и фрикадельками на скорую руку - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; картофель; лук; морковь; масло растительное; вермишель; соль, перец; вода; зелень свежая;
Суп с вермишелью и фрикадельками получается сытным и аппетитным, а готовится буквально за 25 минут. Для рецепта первого блюда очищаем картошку, морковь и лук. Такой суп лучше готовить на один...

Посмотреть рецепт - Суп с вермишелью и фрикадельками на скорую руку

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Яйцо; Огурец; Майонез; Соль; Перец молотый;
Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется свежий огурец. Для заправки возьмем майонез. Не забудьте...

Посмотреть рецепт - Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста белокочанная; лук; морковь; фарш; шампиньоны; масло постное; соль; специи молотые;
Тушеная капуста с фаршем и грибами — прекрасное второе блюдо. Эту заготовку можно использовать для приготовления вкусной начинки для пирожков и несладких пирогов. Для этого нам потребуется свежая белокочанная капуста....

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с фаршем и грибами (начинка для пирогов)

Подлива из утиных шеек и овощей

Подлива из утиных шеек и овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: шейки утиные; лук репчатый; морковь; масло растительное; паста томатная; вода; соль, специи;
Предварительно утиные шейки нужно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем шейки отварим и потушим с овощами – морковкой и луком. Подливу из утиных шеек к столу можно предложить...

Посмотреть рецепт - Подлива из утиных шеек и овощей

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Пирог с курицей и морковью из слоеного теста

Пирог с курицей и морковью из слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Куриное филе; Лук; Морковь; Яйцо; Твердый сыр; Растительное масло; Соль; Кунжут;
Простота этого пирога просто радует. Минимум ингредиентов, времени на готовку и пирог готов. Слоеное тесто просто тает во рту, а сочная ароматная серединка пирога из мяса приводит к тому, что...

Посмотреть рецепт - Пирог с курицей и морковью из слоеного теста

Чебуреки с курицей и сыром

Чебуреки с курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Лук; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Вода; Масло сливочное; Мука; Сахар;
Для того, чтобы пожарить на сковороде вкусные чебуреки, нам потребуется куриный фарш, твердый сыр, тесто. Фарш можно сделать из филе, прокрутив его через мясорубку. Тесто замесим с использованием сливочного масла....

Посмотреть рецепт - Чебуреки с курицей и сыром

Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной

Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 7 часов.

Ингредиенты: Телячья вырезка ; Говяжий язык небольшой; Свиное сало; Чеснок ; Корень петрушки; Соль ; Черный молотый перец; Мускатный орех; Для маринада:; Уксус; Соль; Душистый перец; Черный перец горошком; Лавровый лист;
Пряный мясной рулет из языка с телятиной и салом — этот рецепт из аристократического направления литовской кухни. Для приготовления этого блюда потребуется время. Но результат стоит ожидания. Купить на рынке...

Посмотреть рецепт - Пряный рулет по-литовски из языка с телятиной

Запечённая кроличья ножка с картофелем

Запечённая кроличья ножка с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кроличьи ножки ; Сметана ; Майонез ; Соль ; Перец молотый ; Картофель ; Морковь ; Огурец ; Спаржа ; Укроп ;
В крольчатине почти нет жира. Так что, если вы боретесь с избыточным весом, этот продукт вам подходит. Из кролика делают супы, котлеты и жаркое. И он идеален для запекания. В...

Посмотреть рецепт - Запечённая кроличья ножка с картофелем

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Лук репчатый; Чеснок; Зелень укропа; Майонез;
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано.  Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка,...

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Рулет из куриной грудки с капустой

Рулет из куриной грудки с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриные грудки; Пекинская капуста; Майонез; Соль; Перец; Лук репчатый; Сыр твердый;
Оригинальный рецепт рулета из куриной грудки, сочный, нежный, а главное вкусный. На праздничный ужин или семейный попробуйте приготовить. В качестве гарнира можно приготовить картофель с грибами, картофельное пюре или просто...

Посмотреть рецепт - Рулет из куриной грудки с капустой

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: крупа перловая; морковь; лук репчатый; мясо говядина или свинина; соль ; вода; перец черный молотый ;
Мягкая рассыпчатая каша для любителей мясных блюд.

Посмотреть рецепт - Перловая каша с мясом

Авголемоно — греческий куриный суп

Авголемоно — греческий куриный суп - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриный бульон; рис; яйцо; лимон; куриная грудка; соль, перец;
Маленькое кулинарное путешествие в Грецию. Лёгкий, ароматный и нежный суп, пришедший из Греческих островов.

Посмотреть рецепт - Авголемоно — греческий куриный суп

Мясо под яичным соусом с грибами

Мясо под яичным соусом с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиной шницель; Грибы; Горчица; Желток куриный; Репчатый лук; Чеснок; Сметана; Растительное масло; Зелень; Соль; Молотый черный перец;
Мясо, маринованное в горчице, запеченое под яичным соусом с жаренными шампиньонами.

Посмотреть рецепт - Мясо под яичным соусом с грибами

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Картошка с тушенкой на сковороде

Картошка с тушенкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; тушенка; картошка; соль, перец; зелень; вода кипяченая;
Для реализации рецепта подготовим нужные продукты. Тушенка подойдет любая (из свинины, говядины, индейки, курицы). Очищаем картошку, морковку и лук. Корнеплоды промываем под проточной водой. Ополаскиваем зелень.

Посмотреть рецепт - Картошка с тушенкой на сковороде

Дрожжевые булочки с фаршем и сыром

Дрожжевые булочки с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Молоко; Дрожжи; Сахар; Яйцо; Мука; Сливочное масло; Фарш мясной ; Плавленный сыр ; Лук; Подсолнечное масло ; Яйцо ; Укроп; Соль ; Перец ; Сыр твёрдых сортов ;
Сегодня хочу поделится с вами необычным рецептом несладких булочек на дрожжевом тесте с фаршем и сыром. На дрожжевом тесте булочки с мясом и сыром получаются очень нежными. Готовятся чудо-булочки быстро,...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые булочки с фаршем и сыром

Нежные котлеты из свинины и картофеля

Нежные котлеты из свинины и картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; яйцо; мука; соль; перец черный молотый; масло постное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде котлеты из свинины и картофеля, потребуется мясо, которое мы сначала измельчим в мясорубке, а потом дополним натертой картошкой, нарубленным луком, яйцом, мукой и специями....

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из свинины и картофеля

Румынский дроб из куриной печени

Румынский дроб из куриной печени - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Печень куриная отварная ; Яйца вареные; Яйца сырые ; Сметана ; Петрушка свежая ; Лук репчатый ; Крахмал ; Мука; Сода пищевая ; Соль; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ;
Дроб — интересное блюдо румынской кухни, которое готовится из субпродуктов. Этот рецепт приготовлен на куриной печени и яиц. В разрезе очень красив, ярок, а по вкусу очень необычен!

Посмотреть рецепт - Румынский дроб из куриной печени

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком

Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Отварной говяжий язык; Куриные яйца; Консервированный зеленый горошек; Фиолетовый лук; Сметана; Чеснок; Горчица;
Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата.

Посмотреть рецепт - Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком
1«67891011121314»

Лучшие и новые рецепты

  • Тесто для пельменей без яиц
  • Запеканка из пшена с ежевикой
  • Летний фруктово-ягодный торт «Сметанник» с бисквитом
  • Витаминный напиток из облепихи
  • Паста Карбонара с ветчиной
  • Поджарка из овощей и колбаски к гарниру
  • Вкусная шаурма с курицей и острым соусом
  • Оливье с говядиной
    Оливье с говядиной
  • Закуска из лаваша с капустой, огурцом и сыром
  • Дрожжевые блинчики
    Дрожжевые блинчики
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.