Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке
Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке
Рулеты мясные — рецепты
Словосочетание «Мясной рулет» звучит как очень сложное в приготовлении блюдо. Поэтому многие хозяйки готовят его только на праздники, а другие вообще обходятся стандартным набором праздничных блюд: стейками или цыплятами табака. Но тем не менее, приготовив рулет из мяса единожды, уже не можешь отказаться и он становится главным блюдом, которое все ждут с нетерпением. Мясо для рулета можно брать любое: свинина, молодая баранина, телятина. Имеют пикантный вкус рулеты из диетической крольчатины, индейки, курицы. Для приготовления используют как куски мяса, так и фарш. Интересное вкусовое сочетание получается, если добавить начинку: овощи или крупу. Рулет в разрезе получается очень красивым, а его вкус нежным и многогранным.