0 0

Рулет из индейки “Глазастик”

Рулет из индейки “Глазастик”

Ингредиенты

Филе индейки - 800 гр.
яйца - 8 шт.
лук - 1шт.
чеснок - 3 зубчика
хлеб - 3 кусочка
молоко - 50 мл

Простой в приготовлении, из простых и понятных продуктов. Украсит праздничный стол или станет разнообразием к ужину.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из индейки “Глазастик”

Для фарша можно использовать и свинину и говядину, выбираете на свой вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить и почистить яйца

2
Готово

Мелко нарезать лук, натереть чеснок. По желанию можно через мясорубку

3
Готово

Индейку измельчить, отправить к луку с чесноком. Мясо можно брать любое на ваш вкус.
Хлеб с молоком перемолоть в блендере или замочить и пропустить через мясорубку. Отправить к фаршу.
Добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

4
Готово

Хорошо вымешиваем фарш и отправляем в холодильник на пол часа

5
Готово

На пергаментную бумагу выкладымаем весь фарш и придаем прямоугольную форму, выкладываем сверху яйца

6
Готово

С помощью бумаги заворачиваем рулет и приминаем округляя в форму колбаски

7
Готово

Перекладываем рулет на противень, делаем вилкой 5-6 проколов

8
Готово

Яйцо взбиваем и сверху обмазываем рулет

9
Готово

Отправляем в духовку на 40 мин. на 180-200 градусов, регулируйте сами по своей.
Наслаждайтесь нежным вкусом и радуйте родных.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Плов с говядиной
следующий рецепт
Быстрый пирог к чаю
предыдущий рецепт
Плов с говядиной
следующий рецепт
Быстрый пирог к чаю

Добавить Ваш Комментарий