0 0

«Гнезда» с мясными шариками и грибами

«Гнезда» с мясными шариками и грибами

Ингредиенты

фарш мясной - 250 гр
гнезда (паста) - 5 шт. макаронные изделия
соль - по вкусу
смесь молотых перцев - по вкусу
грибы шампиньоны - 100 гр свежие
сыр - 100 гр
вода - 300 мл
сливки - 200 мл
зелень - по вкусу для подачи

Блюдо, которое получается не только вкусным, но еще и очень аппетитным! Приготовьте такие макаронные изделия к обеденной трапезе или ужину.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить «Гнезда» с мясными шариками и грибами

Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сделаем сначала мясные шарики. Любой мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску.

2
Готово

Мясной ингредиент дополняем по вкусу солью и смесью молотых перчиков.

3
Готово

Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.

4
Готово

В сковороду выкладываем макаронные изделия – гнезда.

5
Готово

Помещаем в гнезда мясные шарики.

6
Готово

Свежие грибы – шампиньоны – нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.

7
Готово

К ингредиентам вливаем кипяченую воду.

8
Готово

После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.

9
Готово

Содержимое посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.

10
Готово

На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.

11
Готово

Подачу вкусных гнезд с мясными шариками и грибами подаем к столу, присыпав свежей зеленью. Приятного вам перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий