Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.
Пошаговый рецепт
Сделаем сначала мясные шарики. Любой мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску.
Мясной ингредиент дополняем по вкусу солью и смесью молотых перчиков.
Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.
В сковороду выкладываем макаронные изделия – гнезда.
Помещаем в гнезда мясные шарики.
Свежие грибы – шампиньоны – нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.
К ингредиентам вливаем кипяченую воду.
После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.
Содержимое посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.
На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.
Подачу вкусных гнезд с мясными шариками и грибами подаем к столу, присыпав свежей зеленью. Приятного вам перекуса!