Суп подойдет для тех, кто много трудится физически. Сытный, вкусный, полезный суп поднимает настроение, повышает лимит сил.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кипящую воду первой отправить фасоль. Можно ее предварительно не замачивать. Воду для варки фасоли не солим, чтобы быстрее шел процесс варки.
Через 20 минут в суп добавить перловку. Ее нужно замачивать предварительно на 30-40 минут в горячей воде.
Фасоль вместе с перловкой варится до тех пор, пока не станут мягкими, на это уходит от 30 до 40 минут.
Последними в суп идут морковь, нарезанная кружочками по 0.5 см, картофель, нарезанный маленькими кубиками. Варить еще 10 минут.
Готовый суп снять с огня, дать настояться под крышкой, чтобы перловка набухла и полностью напиталась суповым наваром.
При подаче суп посыпают рубленной зеленью петрушки. Добавляют нарезанные ломтиками кусочки копченостей. Для тех, кто хочет получить привкус копченостей у юшки, необходимо положить копчености в суп заранее за 20 минут. Если копчености кипятить при варке супа, они теряют свой вкус, при этом и суп без копченого вкуса, и само мясо.