• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; рис пропаренный; морковь; лук; чеснок; масло растительное; соль; приправа для плова; вода;
Для рецепта возьмите мякоть свинины, промойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя влага. Приправа для...

Посмотреть рецепт - Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина шейная часть; горчица; соль; черный перец; майонез; сыр; грибы шампиньоны ; лук репчатый ; подсолнечное масло;
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Шведские жареные тефтели с картофельным пюре

Шведские жареные тефтели с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Молоко; Говяжий фарш; Лук репчатый; Яйцо; Кукурузный крахмал; соль; перец; Сливочное масло;
Для начала нужно подготовить все ингредиенты и посуду которая нам пригодиться во время готовки, тогда работа пойдет намного быстрее.

Посмотреть рецепт - Шведские жареные тефтели с картофельным пюре

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Нежная тушеная говяжья вырезка

Нежная тушеная говяжья вырезка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Соевый соус; Масло подсолнечное; Приправа к мясу; Сушенный базилик; Перец горошком или молотый;
Говядина — невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говяжья вырезка

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Куриный рулет с яйцом и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная основа:; Куриное филе; Яйцо; Хлеб пшеничный; Молоко; Чеснок; Соль, перец, специи; Начинка:; Яйцо; Лук зеленый; Растительное масло; Соль, перец;
Этот рецепт — просто находка! В преддверии праздников хочется приготовить что-то и вкусное, и красивое, и полезное, конечно же. Этот рулетик отвечает всем заявленным требованиям! Он очень красиво смотрится на...

Посмотреть рецепт - Куриный рулет с яйцом и зеленым луком

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Капуста; Картофель; Соль; Специи; Зелень;
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Простой салат из говядины с дайконом

Простой салат из говядины с дайконом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: крупный и очень сочный дайкон ; вареная говядина ; кунжутное или растительное масло ; лук сладкий (красный); очищенные зубчики чеснока ; измельченный перец черный ; соль; зелень;
Салат, приготовленный из сочного дайкона и отварной говядины, получается легким, а также сытным и интересным по вкусу.

Посмотреть рецепт - Простой салат из говядины с дайконом

Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Кролик, тушеный в сливках на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо кролика; Подсолнечное масло; Лук ; Чеснок ; Дижонская горчица; Тимьян; Сливки; Петрушка ; Соль;
Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта — это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Подлива из мяса свинины

Подлива из мяса свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или другое); Лук; Сметана; Томатная паста; Горчица; Специи; Мука; Растительное масло; Бульон или вода ; Лавровый лист ; Сахар ;
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре....

Посмотреть рецепт - Подлива из мяса свинины

Котлеты из фарша с рисом и подливкой на сковороде

Котлеты из фарша с рисом и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; яйцо; соль; приправа для фарша; масло растительное; паста томатная; вода; мука;
Для рецепта заранее отвариваем рис (15 минут после закипания воды). Готовый рис откидываем на сито, промываем, даем воде полностью стечь. Очищаем репчатый лук. Готовить будем на сковороде, вот подробности.

Посмотреть рецепт - Котлеты из фарша с рисом и подливкой на сковороде

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриный фарш; Кусочек белого хлеба; Молоко (вода); Репчатый лук; Перец болгарский; Брокколи отварная; Морковь; Масло растительное ; Смесь пряных трав (базилик, орегано, шалфей и т.д.); Приправы; Соль ; Яйцо;
Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с овощами

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиной грудинки; полкило говядины; лук; шпик; корень хрена ; картофельный крахмал; гвоздика; корица; перчик с солью; бекон;
Это второе блюдо стоит подавать к празднику. Фаршированная грудинка получается сочной и очень сытной. А смотрится настолько аппетитно, что надолго на столе не задержится.

Посмотреть рецепт - Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тыква среднего размера; подсолнечное масло; пшена; свинины; репчатого лука; лук порей; консервированные огурчики; помидоры в собственном соку; чеснок; тимьян, укроп; соль, перец;
Целая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой и запеченная в духовке.

Посмотреть рецепт - Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

Онигирадзу — суши-сэндвич с курицей

Онигирадзу — суши-сэндвич с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Огурец свежий; Лист нори; Рис; Майонез; Соевый соус;
Японское блюдо. Готовится достаточно быстро. За полчаса можно приготовить полноценный ужин или перекус. Все зависит от количества ингредиентов. Начинку можно менять, пробовать с рыбой, креветками, крабовыми палочками…

Посмотреть рецепт - Онигирадзу — суши-сэндвич с курицей

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Картофельная запеканка с курицей в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель; Куриное филе, грудка; Лук крупный ; Морковь крупная ; Сметана или майонез; Сыр ; Соль, перец; Приправа для курицы; Масло растительное;
Рецепт картофельной запеканки с куриным филе, лучком, морковкой, под золотистой сырной корочкой станет любимым в вашей кулинарной книге. Ароматное и сочное блюдо совмещает в себе мясо и гарнир. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с курицей в духовке

Маринованная жареная утка

Маринованная жареная утка - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо утки; Перец черный молотый; Соевый соус; Горчица; Чеснок; Оливковое масло; Масло растительное; Укроп;
Какое же Рождество без запеченной утки?! Мясо утки имеет со сладковатый вкус. Само по себе мясо жесткое, чтоб утка получилась сочной,  нежной и мягкой, ее надо замариновать.

Посмотреть рецепт - Маринованная жареная утка

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук; Лавровый лист; Перец душистый; Куркума; Карри; Кинза; Вода; Соль;
Наше кулинарное предложение – это шурпа, которая готовится с использование говядины. Стоит ли говорить, что на выходе кушанье получается с насыщенным вкусом и очень аппетитным благодаря наличию мясного ингредиента. Помимо...

Посмотреть рецепт - Шурпа из говядины

Куриный рулет с курагой в беконе

Куриный рулет с курагой в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Горчица ; Соль ; Молотый черный перец; Бекон ; Чеснок ; Курага ;
Из указанного количества ингредиентов получается 1 большой куриный рулетик или 8 маленьких мини рулетиков. Горчицы и чеснока не жалейте, даже при большом количестве они не сильно чувствуются. Или, положив меньшее...

Посмотреть рецепт - Куриный рулет с курагой в беконе

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Свиная отбивная с кабачками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Кабачок; Морковь; Сыр твердый; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с кабачками и сыром

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)

Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Папоротник; Свинина; Лук; Соль; Специи; Подсолнечное масло; Чеснок;
Папоротник — это не только полезное и вкусное блюдо, но и традиционный корейский салат, который считается деликатесом. Считается, что стол уже накрыт шикарно, если на нем есть Косарича, или папоротник.

Посмотреть рецепт - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)

Запеченное мясо с картофелем и беконом

Запеченное мясо с картофелем и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль, перец черный молотый; Лук репчатый; Картофель ; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Паприка; Бекон; Соус для мяса:; Соевый соус; Кетчуп; Мед; Французская горчица;
Порадуйте свою семью интересным и вкусным блюдом в виде 2шашлыка» из мяса и картофеля

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо с картофелем и беконом

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Рис с говяжьим фаршем в сковороде

Рис с говяжьим фаршем в сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш говяжий; Луковца; Чеснок; Масло растительное ;
Простой и сытный рецепт второго блюда на обед или ужин

Посмотреть рецепт - Рис с говяжьим фаршем в сковороде

Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Свинина, запеченная в духовке, в рукаве - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Горчица; Соль; Молотый черный перец; Рукав для запекания;

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Косуля тушеная с картофелем

Косуля тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо косули; Лук; Картофель; Мука; Соль; Перец горошком; Растительное масло; Лавровый лист;
Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.

Посмотреть рецепт - Косуля тушеная с картофелем

Плов с куркумой

Плов с куркумой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис пропаренный; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Куркума; Соль, перец; Сухая аджика; Вода ;
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или...

Посмотреть рецепт - Плов с куркумой

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Кролик, тушенный в томатном соусе

Кролик, тушенный в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кролик ; Лук ; Морковь ; Томаты в собственном соку ; Соль ; Черный перец ;
Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушенный в томатном соусе

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Курица среднего размера; Томаты; Паприка ; Подсолнечное масло; Специи; Мука; Сметана; Соль; Болгарский перец;
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из курицы

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо любое; лук; яйцо; лаваш; масло растительное; вода; соль, перец;
Вот захотелось мне безумно вредной еды, мясного и жирненького. Это наверно холодные осенние деньки так влияют. Нафантазировала себе чебуреки, но не люблю возиться с тестом, а особенно вымешивать его руками...

Посмотреть рецепт - Ленивые чебуреки

Говяжий бульон с мясом и овощами

Говяжий бульон с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Сельдерей ; Репчатый лук ; Лук-порей; Картофель ; Соль ; Перец горошком ; Петрушка ;
Бульон из говядины пользуется огромной популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем. Считается, что он не только повышает защитные свойства организма, но и способствует восстановлению после инфекционных заболеваний, улучшает...

Посмотреть рецепт - Говяжий бульон с мясом и овощами

Рулет из сала с куриным филе

Рулет из сала с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: сало; филе куриное; чеснок; соль, специи;
Рецепт моей бабушки. Для меня этот рулет — вкус детства, наряду с бабулиной жареной картошечкой и пирожками.

Посмотреть рецепт - Рулет из сала с куриным филе

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Тефтели в томатно-майонезной заливке

Тефтели в томатно-майонезной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Рис; Лук репчатый; Морковка; Яйцо; Майонез; Паста томатная; Соль; Специи;
Для готовки вкусных мясных тефтелей потребуется кастрюля небольшого размера. Можно, конечно же, использовать и глубокую сковороду. Перед тем, как готовить мясную основу для домашних тефтелей, обязательно разморозьте фарш, обработайте соответствующим...

Посмотреть рецепт - Тефтели в томатно-майонезной заливке

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Смесь гавайская (овощи с рисом); Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Лук репчатый ;
Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

Посмотреть рецепт - Свинина по-гавайски

Тушеное мясо козы с овощами

Тушеное мясо козы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо молодого козленка; соль; томаты; приправа; черный молотый ; лук ; растительное масло; перец болгарский; уксус (9%); лук зеленый;
Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо козы с овощами

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Болгарский перец ; Морковь ; Репчатый лук; Вода; Томаты; Растительное масло ; Чеснок ; Сладкая паприка ; Перец черный ; Лавровый лист ; Соль; Зелень;
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в духовке

Шурпа с лапшой

Шурпа с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Помидоры; Спагетти; Маленькие картофелины; Томатная паста; Морковь; Лук; Соль, сумак, паприка, приправа для мяса ;
Шурпа представляет собой блюдо, сочетающее в себе и первое и второе, его можно назвать либо слишком густым супом, либо гарниром с мясом и бульоном. Это восточное блюдо прекрасно своим сочетанием...

Посмотреть рецепт - Шурпа с лапшой

Свинина под сырно-грибной шубкой в мультиварке

Свинина под сырно-грибной шубкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свинина; сыр твердый; помидор красный; масло растительное; шампиньоны свежие; соль, специи; маленькое зеленое яблоко;
Мясо по этому рецепту готовила еще в студенчестве в духовке. С появлением мультиварки, адаптировала рецепт и наслаждаюсь прекрасным блюдом, приготовленным за несколько минут! Рецепт можно разнообразить, добавив к мясу совсем...

Посмотреть рецепт - Свинина под сырно-грибной шубкой в мультиварке

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Белокочанная капуста молодая; Фарш из говядины свинины, филе курицы или индейки (на выбор); Лук репчатый; Мускатный орех; Смесь итальянских трав; Молотый черный перец; Паприка; Соль; Чеснок; Заправка; Йогурт; Укроп; Лук репчатый; Соль, черный перец; Томатная паста;
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!

Посмотреть рецепт - Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Рулеты из хамона с творожной начинкой

Рулеты из хамона с творожной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Хамон; Творог; Яйцо ; Укроп ; Сметана; Соль ; Черный перец;
Если хотите удивить своих гостей интересной, но не сложной закуской, приготовьте эти рулетики из ломтиков хамона, в которые завернута начинка из творога с укропом и яйцом. Вкусно и эффектно!

Посмотреть рецепт - Рулеты из хамона с творожной начинкой

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Мясные «Ёжики» с рисом

Мясные «Ёжики» с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш; Рис; Болгарский перец; Растительное масло; Репчатый лук; Чеснок; Молотый черный перец; Лавровый лист; Соль;
Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы – у меня это рис. А можно и с кусочками овощей (томата, картофеля,...

Посмотреть рецепт - Мясные «Ёжики» с рисом

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Сочные котлеты с соей

Сочные котлеты с соей - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Соя; Вода; Мясной фарш; Лук; Яйцо; Соль и перец;
Узнала, что можно приготовить котлеты только из одной сои, но я все же добавила мясной фарш. Котлеты получились очень сочными и имели аппетитный запах.

Посмотреть рецепт - Сочные котлеты с соей
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Десертный напиток из клубники, черешни с йогуртом
  • Пирог на кефире «Зимняя вишня»
  • Шампиньоны, запеченные в сметано-чесночной заливке
    Шампиньоны, запеченные в сметано-чесночной заливке
  • Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой
    Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)
  • Гречка по-купечески с курицей и помидорами
  • Куриные колбаски из фарша
  • Фрукты в ананасе-Рог изобилия
  • Блинный штрудель с яблоками
    Блинный штрудель с яблоками
  • Соус-маринад для мяса, рыбы
    Соус-маринад для рыбы, мяса
  • Мраморный кекс
    Мраморный кекс
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.