Для приготовления вермишелевого супа можно использовать уже готовый мясной бульон или сварить блюдо на воде. Для рецепта очищаем картофель, морковку и лук. Специи – на ваше усмотрение и вкус. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковку измельчаем с помощью терки. Репчатый лук рубим мелкими кусочками.
Картофель для вермишелевого супа нарезаем средними по размеру кубиками.
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем программу «жарка». Когда прозвучит звуковой сигнал о нагреве масле (мультиварка Редмонд), закидываем в чашу морковку с луком. Пассеруем овощи 5 минут. Затем добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать еще 3-4 минуты. Не забываем перемешивать ингредиенты.
Добавляем к морковке и луку нарезанный картофель, заливаем содержимое бульоном или водой. По вкусу солим, перчим. Можно кинуть своих любимых специй.
Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «суп» на 40 минут. Через 20 минут до окончания программы открываем мультиварку и забрасываем вермишель. Сразу перемешиваем. Закрываем крышку и продолжаем готовить до окончания программы. В готовый вермишелевый суп добавляем любую зелень (здесь используется сушеная).
Вкусный суп с вермишелью в мультиварке готов. Приятного аппетита!