Свинина, тушеная с тыквой и пряностями — вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусками нарезать очищенную тыкву. Затем промыть свиную вырезку и нарезать ее тоже кубиками, чуть меньшего размера, чем тыква.
Далее необходимо подготовить миску, насыпать в нее все пряности, добавить соль и оливковый майонез, перемешать.
В раскаленную сковороду с маслом выложить свинину, обжарить до золотистого цвета. Через 20 минут выложить кусочки тыквы и тушить, подлив немного воду.
В конце тушения все посолить и добавить майонезную заправку с пряностями, перемешать, тушить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить минут на десять.
Приготовленное блюдо подавать к столу в порционных тарелках. Приятного аппетита!