0 0

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Ингредиенты

тыквенная мякоть очищенная - 700 г
вырезка свиная - 500 г
молотый кумин - половина ч. ложки о
молотая сладкая паприка - половина ч. ложки
оливковый майонез - три ст. ложки
оливковое масло ароматное - 2 ст.ложки
тонкомолотая соль морская - по вкусу

Из свиной вырезки, пряностей и ароматной тыквы можно приготовить ароматное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для осеннего меню.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями – вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусками нарезать очищенную тыкву. Затем промыть свиную вырезку и нарезать ее тоже кубиками, чуть меньшего размера, чем тыква.

2
Готово

Далее необходимо подготовить миску, насыпать в нее все пряности, добавить соль и оливковый майонез, перемешать.

3
Готово

В раскаленную сковороду с маслом выложить свинину, обжарить до золотистого цвета. Через 20 минут выложить кусочки тыквы и тушить, подлив немного воду.

4
Готово

В конце тушения все посолить и добавить майонезную заправку с пряностями, перемешать, тушить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить минут на десять.

5
Готово

Приготовленное блюдо подавать к столу в порционных тарелках. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат из шпината с яблоками и фетой
следующий рецепт
Постные котлеты из шампиньонов
предыдущий рецепт
Салат из шпината с яблоками и фетой
следующий рецепт
Постные котлеты из шампиньонов

Добавить Ваш Комментарий