Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Ингредиенты

тыквенная мякоть очищенная - 700 г
вырезка свиная - 500 г
молотый кумин - половина ч. ложки о
молотая сладкая паприка - половина ч. ложки
оливковый майонез - три ст. ложки
оливковое масло ароматное - 2 ст.ложки
тонкомолотая соль морская - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 5
  • Просто

Из свиной вырезки, пряностей и ароматной тыквы можно приготовить ароматное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для осеннего меню.

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями — вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Кусками нарезать очищенную тыкву. Затем промыть свиную вырезку и нарезать ее тоже кубиками, чуть меньшего размера, чем тыква.

Шаг 2

Далее необходимо подготовить миску, насыпать в нее все пряности, добавить соль и оливковый майонез, перемешать.

Шаг 3

В раскаленную сковороду с маслом выложить свинину, обжарить до золотистого цвета. Через 20 минут выложить кусочки тыквы и тушить, подлив немного воду.

Шаг 4

В конце тушения все посолить и добавить майонезную заправку с пряностями, перемешать, тушить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить минут на десять.

Шаг 5

Приготовленное блюдо подавать к столу в порционных тарелках. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий