Ингредиенты
-
700 г тыквенная мякоть очищенная
-
500 г вырезка свиная
-
половина ч. ложки о молотый кумин
-
половина ч. ложки молотая сладкая паприка
-
три ст. ложки оливковый майонез
-
2 ст.ложки оливковое масло ароматное
-
по вкусу тонкомолотая соль морская
Как приготовить Свинина, тушеная с тыквой и пряностями
Свинина, тушеная с тыквой и пряностями – вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Кусками нарезать очищенную тыкву. Затем промыть свиную вырезку и нарезать ее тоже кубиками, чуть меньшего размера, чем тыква. |
2
Готово
|
Далее необходимо подготовить миску, насыпать в нее все пряности, добавить соль и оливковый майонез, перемешать. |
3
Готово
|
В раскаленную сковороду с маслом выложить свинину, обжарить до золотистого цвета. Через 20 минут выложить кусочки тыквы и тушить, подлив немного воду. |
4
Готово
|
В конце тушения все посолить и добавить майонезную заправку с пряностями, перемешать, тушить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить минут на десять. |
5
Готово
|
Приготовленное блюдо подавать к столу в порционных тарелках. Приятного аппетита! |