Ингредиенты
-
600 гр. Свиная корейка
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Яйцо
-
1 шт. Морковь маленькая
-
по вкусу Соль
Как приготовить Мясной хлебец с морковью и яйцом
Мясной хлеб – блюдо, где вполне можно проявить свою фантазию. Меняя ингредиенты, кроме фарша кончено, можно каждый раз получать блюдо с новыми вкусовыми качествами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Корейку перемолоть на фарш. Туда же перемолоть лук. Добавить соль и немного воды для сочности. Тщательно вымесить руками. |
2
Готово
|
2. Яйцо и морковь отварить до готовности и остудить. Яйцо почистить и нарезать кубиками. Добавить к фаршу. |
3
Готово
|
3. Морковь почистить и также нарезать кубиками. Добавить к фаршу. Размешать. |
4
Готово
|
4. Выложить фарш в форму для хлеба. |
5
Готово
|
5. Запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и нарезать. |