0 0

Мясной хлебец с морковью и яйцом

Мясной хлебец с морковью и яйцом

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Соль - по вкусу

Мясная запеканка с морковью и вареным яйцом

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной хлебец с морковью и яйцом

Мясной хлеб – блюдо, где вполне можно проявить свою фантазию. Меняя ингредиенты, кроме фарша кончено, можно каждый раз получать блюдо с новыми вкусовыми качествами

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Корейку перемолоть на фарш. Туда же перемолоть лук. Добавить соль и немного воды для сочности. Тщательно вымесить руками.

2
Готово

2. Яйцо и морковь отварить до готовности и остудить. Яйцо почистить и нарезать кубиками. Добавить к фаршу.

3
Готово

3. Морковь почистить и также нарезать кубиками. Добавить к фаршу. Размешать.

4
Готово

4. Выложить фарш в форму для хлеба.

5
Готово

5. Запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и нарезать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий