Мясной хлебец с морковью и яйцом

Мясной хлебец с морковью и яйцом

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Просто

Мясная запеканка с морковью и вареным яйцом

Мясной хлеб – блюдо, где вполне можно проявить свою фантазию. Меняя ингредиенты, кроме фарша кончено, можно каждый раз получать блюдо с новыми вкусовыми качествами

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясной хлебец с морковью и яйцом - шаг 1

1. Корейку перемолоть на фарш. Туда же перемолоть лук. Добавить соль и немного воды для сочности. Тщательно вымесить руками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясной хлебец с морковью и яйцом - шаг 2

2. Яйцо и морковь отварить до готовности и остудить. Яйцо почистить и нарезать кубиками. Добавить к фаршу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясной хлебец с морковью и яйцом - шаг 3

3. Морковь почистить и также нарезать кубиками. Добавить к фаршу. Размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясной хлебец с морковью и яйцом - шаг 4

4. Выложить фарш в форму для хлеба.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной хлебец с морковью и яйцом - шаг 5

5. Запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и нарезать.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий