0 0

Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой

Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.
Бекон - 600 гр.
Творожный сыр - 150 гр.
Соль адыгейская - По вкусу
Перец чёрный молотый - По вкусу

Копчёный вкус бекона в сочетании с нежным куриным мясом и творожным сыром просто потрясающий

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой

Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные рулетики с беконом и сырной начинкой.

Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку разрезать на слайсы толщиной около 1 см. Посолить и поперчить по вкусу.

2
Готово

Выложить два ломтика бекона, сверху на них положить кусок куриной грудки.

3
Готово

Смазать грудку творожным сыром и свернуть в рулет. Те же действия проделать с остальными кусками грудки и бекона.

4
Готово

Сложить рулеты в форму для запекания. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем выложить на блюдо. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий