Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой

Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.
Бекон - 600 гр.
Творожный сыр - 150 гр.
Соль адыгейская - По вкусу
Перец чёрный молотый - По вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Копчёный вкус бекона в сочетании с нежным куриным мясом и творожным сыром просто потрясающий

Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные рулетики с беконом и сырной начинкой.

Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой - шаг 1

Куриную грудку разрезать на слайсы толщиной около 1 см. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой - шаг 2

Выложить два ломтика бекона, сверху на них положить кусок куриной грудки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой - шаг 3

Смазать грудку творожным сыром и свернуть в рулет. Те же действия проделать с остальными кусками грудки и бекона.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой - шаг 4

Сложить рулеты в форму для запекания. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем выложить на блюдо. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий