Ингредиенты
-
2 кг Свинина
-
700мл Вода
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец
-
3 зубчика Чеснок
-
2-4 листа Лавровый лист
-
по вкусу Листья петрушки
-
по вкусу Перец горошком
Как приготовить Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Поставить воду на огонь, добавить туда соль, перец и лавровый лист по желанию. |
2
Готово
|
После того, как закипела вода, снимаем её с огня и даём остыть. |
3
Готово
|
Кладем мясо в воду и оставляем в воде. Лучше держать как можно дольше, чтобы маринад впитался. |
4
Готово
|
Достаём мясо, по вкусу можно добавить перец и соль повторно, сделать надрезы и натереть чесноком для вкуса. |
5
Готово
|
Положить мясо в рукав, сделать в нём несколько отверстий для того, чтобы он не лопнул. |
6
Готово
|
Кладём мясо рукав в разогретую духовку до 180 градусов. Смазываем соусом, приготовленным из мёда, горчицы и соевого соуса. |
7
Готово
|
Готовим 40 минут. Затем пакет разрываем и запекаем еще 15-20 минут до румяного цвета мяса. Накрываем на стол. |
8
Готово
|
Для украшения можно добавить листья петрушки. |