Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе

Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Свинина - 2 кг
Вода - 700мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2-4 листа
Листья петрушки - по вкусу
Перец горошком - по вкусу

Буженина в рукаве в духовке.

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно готовить.

Пошаговый рецепт

Поставить воду на огонь, добавить туда соль, перец и лавровый лист по желанию.

После того, как закипела вода, снимаем её с огня и даём остыть.

Кладем мясо в воду и оставляем в воде. Лучше держать как можно дольше, чтобы маринад впитался.

Достаём мясо, по вкусу можно добавить перец и соль повторно, сделать надрезы и натереть чесноком для вкуса.

Положить мясо в рукав, сделать в нём несколько отверстий для того, чтобы он не лопнул. 

Кладём мясо рукав в разогретую духовку до 180 градусов. Смазываем соусом, приготовленным из мёда, горчицы и соевого соуса.

Готовим 40 минут. Затем пакет разрываем и запекаем еще 15-20 минут до румяного цвета мяса. Накрываем на стол.

  • Фото рецепта - Буженина в рукаве в медово-горчичном соусе - шаг 8

Для украшения можно добавить листья петрушки.
Буженина в рукаве готова, приятного Вам аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий