
Брускетта с персиками
стейк свинины - 1 штука | |
киви - 1 плод | |
специи - по вкусу | |
оливковое масло - по вкусу |
Для того чтобы приготовить мясо сочным и нежным вполне достаточно использовать киви. Никаких маринадов и всевозможных соусов вам не понадобится только один известный всем фрукт.
Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?
1. Киви очистите и разрежьте на две части.
2. Стейк свинины промажьте мякотью киви (Можно даже киви почистить, а мякоть измельчить в блендере, чтобы промариновать мясо). Вам необходимо полностью использовать один плод киви. Чем больше мякоти, тем сочнее будет мясо - вот и весь секрет.
3. Стейк приправьте специями.
4. Сковороду прогрейте до максимальной температуры с оливковым маслом.
5. Жарьте стейк до полного приготовления. На весь процесс вы потратите не более 20 минут, но главное - это постоянно переворачивать мясо, чтобы оно не подгорело.
6. Подавайте мясо с любым гарниром и с любимым соусом. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета