Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Киви очистите и разрежьте на две части.
2. Стейк свинины промажьте мякотью киви (Можно даже киви почистить, а мякоть измельчить в блендере, чтобы промариновать мясо). Вам необходимо полностью использовать один плод киви. Чем больше мякоти, тем сочнее будет мясо - вот и весь секрет.
3. Стейк приправьте специями.
4. Сковороду прогрейте до максимальной температуры с оливковым маслом.
5. Жарьте стейк до полного приготовления. На весь процесс вы потратите не более 20 минут, но главное - это постоянно переворачивать мясо, чтобы оно не подгорело.
6. Подавайте мясо с любым гарниром и с любимым соусом. Приятного аппетита!