Секрет сочного свиного стейка

Секрет сочного свиного стейка
Фото: thebrookcook

Ингредиенты

стейк свинины - 1 штука
киви - 1 плод
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Для того чтобы приготовить мясо сочным и нежным вполне достаточно использовать киви. Никаких маринадов и всевозможных соусов вам не понадобится только один известный всем фрукт.

Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?

Пошаговый рецепт

1. Киви очистите и разрежьте на две части.

2. Стейк свинины промажьте мякотью киви (Можно даже киви почистить, а мякоть измельчить в блендере, чтобы промариновать мясо). Вам необходимо полностью использовать один плод киви. Чем больше мякоти, тем сочнее будет мясо - вот и весь секрет.

3. Стейк приправьте специями.

4. Сковороду прогрейте до максимальной температуры с оливковым маслом.

5. Жарьте стейк до полного приготовления. На весь процесс вы потратите не более 20 минут, но главное - это постоянно переворачивать мясо, чтобы оно не подгорело.

6. Подавайте мясо с любым гарниром и с любимым соусом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета