0 0

Восточная курица с красным рисом

Восточная курица с красным рисом

  • Не сложно

Как приготовить Восточная курица с красным рисом

Рецепт вкусной курицы в необычном представлении. Отличная идея для оригинального ужина или ужина с семьей и друзьями. Его уже многое попробовали, попробуйте и вы!

Пищевая ценность в 6 порциях:
Энергия 500 ккал,
Белок 32 г,
Жиры 18 г, в том числе 67 г холестерина,
Углеводы 58 г, в том числе 9 г клетчатки.

Ингредиенты на 6 порций:
700 г Мясо из куриной грудки,
220 г лука,
400 г кокосового молока,
40 г сушеного кокоса,
600 г помидоров,
350 г красного перца,
900 г свежего ананаса,
20 г кокосового масла,
200 г красного риса,
Куркума, перец, соль.

Приготовление: Рис отварить в слегка подсоленной воде. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в горячем масле. Когда оно слегка подрумянится, добавьте нарезанный лук и жарьте около 3 минут, затем добавьте лук кольцами и жарьте еще 2 минуты. Добавить перец и кокос нарезать мелкими кубиками. Немного потомить и добавить помидоры и кокосовое молоко. Приправить все солью, перцем и куркумой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий