Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина — весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Груши моем и очищаем, нарезаем кубиками, удалив сердцевину. Моем лимон и натираем цедру. Смешиваем нарезанную грушу, цедру и панировочные сухари. Откладываем начинку в сторону.
Свиную вырезку разрезаем вдоль так, чтобы получилась книжечка. Отбиваем мясо, завернув предварительно в пищевую пленку (чтоб не было брызг). Снимаем пленку. Мясо солим и перчим с обеих сторон.
На отбитое мясо выкладываем начинку из груши. Заворачиваем мясо рулетом и перетягиваем кулинарной нитью. Запекаем мясо из расчета 500 грамм 20-25 минут при температуре 180 С градусов. Выделенным соком поливаем периодически мясо. Подаем румяное мясо как закуску или как основное блюдо, подобрав на свой вкус гарнир. Приятного аппетита!