0 0

Запеченные куриные кармашки, фаршированные клубникой

Запеченные куриные кармашки, фаршированные клубникой

Ингредиенты

Куриное филе - 3 шт.
Клубника - 150 гр.
Соль - по вкусу
Кулинарная нить - 1

Куриные кармашки, фаршированные клубникой запеченные в духовке - божественное сочетание вкусов!

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные куриные кармашки, фаршированные клубникой

Хочу предложить очень интересней и изысканный вариант горячего блюда из куриного филе – кармашки, фаршированные клубникой. Таким блюдом Вы однозначно впечатлите и удивите гостей. Ни один даже самый придирчивый гурман не останется равнодушным. Мясо получается очень нежным и сочным. А сочетание куриного мяса и клубники просто божественно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе разрезать вдоль пополам, но не до самого конца, так чтобы образовался кармашек. Если филе очень большое, то разрезать напополам и сделать в каждой половинке такой же кармашек. Посолить сверху и внутри.

2
Готово

2. Клубнику помыть, обсушить и нарезать пластинами.

3
Готово

3. Вложить клубнику в разрезы

4
Готово

4. И обмотать ниткой, чтобы во время запекания, она не вывалилась и кармашки не раскрылись.

5
Готово

5. Поджарить на раскаленной сковород на растительном масле до появления румяной корочки со всех сторон. Переложить на противень и запечь в духовом шкафу при 180 градусах 20-25 минут.

6
Готово

6. Когда кармашки немного остынут, развязать нитки.

7
Готово

7. Фаршированные куриные кармашки с ягодами можно подать с гарниром или просто как горячую закуску, нарезать колечками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Крученики – рулетики из свинины фаршированые шампиньонами
следующий рецепт
Салат из рукколы с лососем, помидорами и чили
предыдущий рецепт
Крученики – рулетики из свинины фаршированые шампиньонами
следующий рецепт
Салат из рукколы с лососем, помидорами и чили

Добавить Ваш Комментарий