Ингредиенты
-
500 гр. свиной фарш
-
по вкусу адыгейская соль
-
по вкусу перец чёрный молотый
-
1 пучок петрушка
-
1 кг картофель
-
1 шт. перец болгарский
-
по вкусу паприка сладкая
-
по вкусу сушеный чеснок
-
для смазывания противня растительное масло
-
1 шт. лук репчатый
Как приготовить Мясные котлетки с овощами в духовке
Предлагаю приготовить мясные котлетки с овощами для разнообразия вашего стола
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Лук измельчить на блендере и добавить к фаршу. Сюда же добавить мелко нарубленную петрушку и специи по вкусу. |
2
Готово
|
Картофель очистить и нарезать на дольки. |
3
Готово
|
Добавить к картофелю паприку, сушеный чеснок, соль по вкусу и немного растительного масла, чтобы специи лучше раскрылись. |
4
Готово
|
Из фарша сформировать котлетки. Выложить их в противень. Сюда же добавить картофель. Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Затем достать блюдо из духовку и залить смесью томатной пасты или сметаны. Положить между картофелем нарезанный небольшими дольками болгарский перец. И поставить в духовку ещё на 20 минут. |
5
Готово
|
Готовое блюдо достать из духовки. Слегка остудить и подать к столу! Приятного аппетита! |