Предлагаю приготовить мясные котлетки с овощами для разнообразия вашего стола
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук измельчить на блендере и добавить к фаршу. Сюда же добавить мелко нарубленную петрушку и специи по вкусу.
Картофель очистить и нарезать на дольки.
Добавить к картофелю паприку, сушеный чеснок, соль по вкусу и немного растительного масла, чтобы специи лучше раскрылись.
Из фарша сформировать котлетки. Выложить их в противень. Сюда же добавить картофель. Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Затем достать блюдо из духовку и залить смесью томатной пасты или сметаны. Положить между картофелем нарезанный небольшими дольками болгарский перец. И поставить в духовку ещё на 20 минут.
Готовое блюдо достать из духовки. Слегка остудить и подать к столу! Приятного аппетита!