0 0

Мясные котлетки с овощами в духовке

Мясные котлетки с овощами в духовке

Ингредиенты

свиной фарш - 500 гр.
адыгейская соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
петрушка - 1 пучок
картофель - 1 кг
перец болгарский - 1 шт.
паприка сладкая - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
лук репчатый - 1 шт.

Блюдо получается не только вкусным, но и полезным

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясные котлетки с овощами в духовке

Предлагаю приготовить мясные котлетки с овощами для разнообразия вашего стола

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук измельчить на блендере и добавить к фаршу. Сюда же добавить мелко нарубленную петрушку и специи по вкусу.

2
Готово

Картофель очистить и нарезать на дольки.

3
Готово

Добавить к картофелю паприку, сушеный чеснок, соль по вкусу и немного растительного масла, чтобы специи лучше раскрылись.

4
Готово

Из фарша сформировать котлетки. Выложить их в противень. Сюда же добавить картофель. Запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Затем достать блюдо из духовку и залить смесью томатной пасты или сметаны. Положить между картофелем нарезанный небольшими дольками болгарский перец. И поставить в духовку ещё на 20 минут.

5
Готово

Готовое блюдо достать из духовки. Слегка остудить и подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий