Мясные котлеты с баклажанами

Мясные котлеты с баклажанами

Ингредиенты

Свинина - 800 гр.
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Мясные котлеты с баклажанами

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясные котлеты с баклажанами

Облегченный вариант свиных котлеток со вкусом августовских жарких дней — баклажанами. Получается очень сочно и вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с баклажанами - шаг 1

1. Свинину перемолоть на фарш.

2
Готово
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с баклажанами - шаг 2

2. Лук помыть, очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с баклажанами - шаг 3

3. Морковь помыть, очистиnь и натереть на мелкой терке. Добавить к луку.

4
Готово
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с баклажанами - шаг 4

4. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью и протушить до мягкости.

5
Готово
  • Фото рецепта - Мясные котлеты с баклажанами - шаг 5

5. Добавить овощи в фарш, посолить и вымесить руками. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий