Промаринованное жареное филе индейки на салате Ромен, с овощами, то что нужно для сытного обеда или ужина с родными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1300 г мяса индейки (2 филе) натереть двумя щепотками чёрного перчика и 4 ст. л. соевого соуса. Именно соевый соус отлично промаринует мясо, смягчить его, и сделает сочным. Обжарить мясо на подсолнечном масле до румяности и готовности (около 15 минут.)
Тем временем салатные листья промываем и обсушиваем на полотенце. Затем листья крупно нарезают и выкладывают на плоскую тарелку.
Яйца отваривают вкрутую, остужают под холодной водой. Затем очищают и разрезают пополам.
На салатные листья выкладывают прожаренное филе индейки, нарезанное на кусочки. Рядом выкладывают помидорки черри и яички, заправленные майонезом.
Подают салат присыпать мелкомолотым перчиком, солью, украсив сухариками и крупно натертым сыром пармезан. Лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли. Приятного аппетита!